Robert Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Klasse Hotel zu einem Super Preis !!!
Das Seebauer-Hotel liegt auf einem großen und weitläufigen Anwesen, welches sehr gut gepflegt ist. Insbesondere der Wellnes-/Badebereich ist neu und gibt die Möglichkeit, zu entspannen und loszulassen. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier in sehr guten und sehr aufmerksamen Händen. Ich komme wieder !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Hatten ein wunderschönes Wochenende. Hotel sehr schön, Essen super. Suite mit Whirlpool, wow. Aquagym mit Smovey war sehr gut. Massage war genial. Alles in allem ein supertolles Erlebnis!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Historisches Hotel/Gut mit gemütlicher Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig, ebenso Radler, Wanderer oder Spaziergänger. Tolles Essen, tolles Zimmer, superfreundliches Personal. Fazit: Wir kommen wieder !

Franz-Josef & Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung Hotel für Städtetrip
Hatten ein Zimmer im 1.Stock war ok. Sauberkeit Note 2 Frühstück alles da , Abendessen supper. orginell im Kuhstall !!! Abendessen Idenreich gestaltet. Handy Erreichbarkeit 5 Von 6 Strichen Preis /Leistung ok beste Reisezeit Wetterabhänig was will man unternehmen .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abgelegenes Hotel mit guter Küche
Haupthaus ist ein Altbau im Atriumstil. Der Weg zum einzigen Fahrstuhl führt über ein am Boden festgeklebtes rotes Kabel. Zimmer im 3. Stock eingeschränkt zur Dachstuhl. Schwimmbad im Keller eines der Nachbarhäuser schön warm, aber noch ziemlicher Rohbau. Allgemein ist in dem Hotel auf dem Bausektor viel angefangen, aber nichts so richtig fertig. Frühstück und Abendessen war gut bis sehr gut! Ein Ritteressen im "Kuhstall" war absolute Spitze, auch die zugehörige Show des Hoteliers. Das Hotel ist von Wiesen und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder!!
Ich war im sogenannten Kuhstall untergebracht. Bei einigen Kollegen wurde Schimmel festgestellt. Dringend renovierungsbedürftig. Bis in die frühen Morgenstunden laute Party. Wie sich rausstellte durch Hotelangestellt. Beschwerden wurden ignoriert. Sowas habe ich noch nie erlebt. Frühstück und Essen waren in Ordnung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unmöglich
Dieses "Hotel" ist mit Abstand das schlechteste, das ich jemals bewohnt habe. Hier stimmt nichts. Alles ist total veraltet, ungepflegt und in allen Ecken auf dem Gelände liegt Sperrmüll. Das Essen war für mich persönlich eine Katastrophe. Außer in den Zimmern war nie eine Putzfrau zu sehen, und die hätte jede Menge Arbeit gehabt ! Nie wieder - da war sich unsere ganze Reisegruppe von 30 Leuten einig - Nie wieder !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wemding ja - aber nicht in diesem Hotel
Schon bei der Anfahrt sieht man von weitem, dass das Hotel von außen renoviert werden müsste. Das Hotel ist relativ alt und wirkt teilweise heruntergekommen, in den Gängen und z.B. in der Bar/Kegelbahn riecht es ziemlich muffig. Während unserer Anwesenheit wurde die Terrasse renoviert, leider ziemlich laut bis 20:00 Uhr Abends (vor den Fenstern der Terrasse) und in der Früh ab 08:00 (am Feiertag!!!) ging es weiter...leider wurde bei Buchung nicht darauf aufmerksam gemacht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
das hotel war super gepflegt ..ist zwar älter ..aber es wird immer renoviert..das schwimmbad ..sauna ..völlig toll und ausreichend ... essen war eintraum ....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in ruhiger, erholsamer Lage
Preis - Leistung absolut in Ordnung ! Sauberes Hotel, freundliches Personal; lediglich bei Abendessen im Rahmen der HP einige Abstriche.