Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einmal und nie wieder!!
Den Outdoor Pool gibt es nicht mehr! Trotzdem wirbt man damit bis zum Schluss auf der Rechnung. Das Steakhaus war geschlossen, der Biergarten war geschlossen, der Whirlpool hat nicht funktioniert, die Kneippanlage war außer Betrieb und der Rest sehr verwahrlost. Positiv war das Frühstück, große Auswahl und sehr lecker!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Wir wurden freundlich Empfangen und von der Chefin durch das Hotel geführt. Des weiteren war das Personal in Bezug auf Hilfe bei der Erklärung/Benutzung des Wellnessbereiches sehr freundlich. Die Lage ist sehr ruhig und es bestehen für Spaziergänger eine Vielfallt von Wegen, auf welchen die Umgebung erkundet werden kann.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Altbackenes Hotel und altes Interieur
Sehr altes Hotel mitbentsprechender Einrichtung. Beim checknin dauerte es schon lange bis sichbjemand an den Tresen der Rezeption begab, obwohl im Büro dahinter sich drei Angestelltebaufhielten. Im Haus ein alter muffiger Geruch. Die Zimmer sind klein und altertümlich eingerichtet. Dass Bett war sehr weich. Der Wlan Empfang war unzureichend, zudem ein offenes Netz! Bad klein und spartanisch ausgestattet. Der Zimmertürschlüssel war noch eine "Lochkarte", welche schon langezeit nicht mehr Stand der Technik sind. Der…

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Wir waren über das Hotel positiv überrascht. Haben nicht soviel Gutes darüber gehört, aber wir konnten uns vom Gegenteil überzeugen. (Natürlich, wenn man was finden will, kann man immer was finden). Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Der Chef und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns für die 3 Tage sehr wohl und uns hat es sehr gefallen. Werden es auf jedenfall weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Tage Sport und Spaß
Gut geführtes Familienunternehmen mit viel Entwicklungspotential in ländlicher Umgebung. 4 tägiger AKON - Kurs war ein voller Erfolg ( Nordic-Working und PME ) . Gute Organisation und gute Gastronomie mit individueller und orgineller Betreuung.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub!
Ein immer freundliche Servicepersonal einschließlich des Chefs die allen Wünschen nachkamen. Das sehr reichhaltige Frühstück mit frischem Obst, war wirklich toll und hat uns echt überrascht. Nur unser Zimmer im Dachgeschoss war leider recht dunkel und sehr hellhörig, aber sauber! Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Essen War super lecker. Zimmer sehr sauber und das Personal immer offen für unsere Wünsche. Es waren Schöne 4 Tage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiäre Atmosphäre, die jeden willkommen heißt
Das ein oder andere ist an der Unterkunft sicher ausbaufähig...und ich denke, genau daran arbeitet auch das Hotelteam inklusive des Chefs. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt, die familiäre Atmosphäre war klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ich könnte mir durchaus vorstellen, dieses schöne Hotel mal wieder zu besuchen, um die schöne natürliche Umgebung auch noch weiter zu erkunden. Ich empfehle das Hotel gern weiter und wünsche jedem, dass er so schöne und lustige Momente erlebt wie wir, meine…
Harald & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Wohlfühlhotel mit Charme und Charakter
Familiäres TOP Wohlfühlhotel mit Charme Wir waren über Silvester im schönen Hotel Gut Wildbad. Wir waren im Nebenhaus in einem sehr geräumigen und sehr großen und sauberen Zimmer untergebracht. Herr Seebauer ist ein perfekter Gastgeber, dem um das Wohl seiner Gäste viel gelegen ist. Das Servicepersonal ist stets kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendmenue war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hauses ist…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Sehr freundliche Betreuung durch Herrn S. Schöne ruhige Umgebung, die zu Spaziergängen und Radfahrten einlädt.