Romano(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Familienhotel mit ausgezeichentem Service
Ein schönes Familienhotel mit einer eindrucksvollen Geschichte - vom Besitzer selbst dargestellt. 100%ige Weiterempfehlung. Insbesondere der Kuhstallabend ist zu empfehlen. Auch gut geeignet für eine Clubreise in das Altmühltal.
Silvia & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
schon etwas älteres Hotel mit familiärer Atmosphäre, Renovierung schreitet voran. Sehr freundliches u. motiviertes Personal (auch Chef und Chefin). Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis, reichliches Frühstück Buffet und warme Küche. Sonderwünsche wurden erfüllt. Freundliches Personal rundete alles damit ab. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Wanderwege, grüne Wiesen und Felder rings rum, Wemding ist auch leicht zu Fuß zu erreichen, Fahrräder freundliche Wege.Wir werden bald wieder dort einkehren.

Rieke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und wohlfühlen! Die Seele baumeln lassen!
Hier waren zu früheren Zeiten bayrische Könige zu Gast, hier ist heute der Gast König. Nach unserem Eindruck ist Herr Seebauer ein Spitzen-Chef in einem funktionierendem Familienbetrieb!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Trotz Gutschein tolle Urlaubstage
Das Hotel ist groß und in gutem Zustand, das Inventar wurde zum Teil ausgetauscht. Draußen im großen Zelt wurde ein Flohmarkt mit den alten Möbel und Geschirr aufgebaut. Trotz Ebay Gutschein, den ich zu meinem Geburtstag bekommen haben und anfangs sehr skeptisch war, da ich hier gelesen habe Gutschein Kunden werden nicht gerne gesehen, kann ich diese Meinungen nicht teilen! Alle waren sehr bemüht und es gab keine Unterschiede zu den anderen Gästen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Seebauer Hotel Wemding, sehr empfehlenswert!
Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sauber, gut geschultes Personal, hervorragende Küche!!! Frühstücksbuffet reichhaltig. Gutes Angebot an Freizeitgestaltung und Wellness im Haus. Gebucht war ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, da nicht vorhanden, gab es ohne Aufzahlung zwei Doppelzimmer. Hotel für Familien, Vereine oder Betriebsausflüge sehr geeignet. Alles in allem ein schöner Wochenendaufenthalt. Danke sagt S.Krüger
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön war's trotzdem
Großes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung. Drumherum stand ziemlich viel herum. Wir hatten Halbpension, Mittagessen ist dort nicht möglich. Sehr viele Senioren, angenehm ruhig. Wir waren letztendlich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Wer ein gehobenes Hotel, Sterneküche und gepflegtes Ambiente sucht, ist woanders besser aufgehoben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr netter Chef und Personal. Essen super gut. Gute Auswahl beim Frühstück. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich. Schöne Wander- und Fahrradwege. Es lohnt sich ein Besuch in Nörtlingen, hier kann man 3 km auf der Stadtmauer spazieren gehen. Auch die Altmühlterme in Teuchtlingen (Entfernung ca. 20km) sind sehr zu empfehlen. Es hat leider im Hotel an Informationsmaterial über nahe gelegene Ausflugsziele gefehlt. Auch war keine Info übers Hotel, Essenszeiten usw. auf dem Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotelchef, wie er besser nicht sein kann
Der Herr Seebauer als Hotelchef und das Personal tun alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Angefangen von der positiven persönlichen Begrüßung bei der Ankunft über die unterschiedlich ausgestalteten Zimmer in dem alten, gut renovierten Hotel bis zu den vorhandenen Nebengebäuden, in denen man zu unterschiedlichen Anlässen sehr gut aufgehoben ist. Die Küche ist sehr gut. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ebaykunde sagt danke
Obwohl "Ebaykunde" wurden wir sehr freundlich aufgenommen und bedient. Kein Unterschied zu den 4 und 5 Sterne Hotels die wir schon als "Normalbuchende" erlebt haben. Dass das Zimmer etwas kleiner war, war jetzt nicht der Nachteil, und wer es von der Größe her komfortabler möchte, muss dann halt vor Ort auch etwas zu zahlen. Denn, dass so ein Urlaub incl. HP und Komfortzimmer, nicht zu dem Preis eines "Campingplatzbesuchs" zu haben sein kann, müsste jedem vernünftigen Menschen klar sein. (Personalkosten, Essen)…