Christine & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stets bemüht, reicht aber nicht!
Oberkellner völlig überfordert und nicht angemessen gekleidet. Das Hotel sollte dringend modernisiert werden. Die Aussenanlagen könnten etwas mehr Pflege und Sorgfalt vertragen! Für gehobene Ansprüche also nicht wirklich weiter zu empfehlen!!
Karin & Ralf-Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir sind wiedergekommen! Auch diesmal super !
Nach 2010 sind wir wieder 2011 ins Gut Wildbad im Wemding gereist, wir wussten ja was uns erwartet. Es war wieder einmal sehr schön und erholsam. Man fühlt sich in diesem familiengeführten Hotel sehr wohl, als ob man schon immer da war. Angenehmes Personal, super leckeres Essen, einfach Klasse. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigem und schmackhaften Frühstücksbufett und endete mit einem sehr kreativen - geschmackvollem 4-Gänge Menü, welches vom zuvorkommenden Servicepersonal serviert wurde. Die Zimmer sind…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super freundlich, erholsam, einfach gut
Das Hotel hat uns mit kleinen Abstrichen (z.B.Außenschwimmbecken) gut gefallen,Das ganze Hotel war sehr sauber.

Brigitte(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit einer ambiente Erscheinung hat sehr viele Zimmer mit allem Komfort,sogar die kleinen.Es ist sehr sauber und wird auch jeden Tag gereinigt.Wir hatten Halbpension mit einen reichhaltigen Frühstück -Buffet und ein exclusives 4 Gänge Menue.Also satt wurden wir Immer beste Reisezeit ist ab Mai bis Oktober man kann überall Internet erreichen, Telefon aufs Zimmer Telefonkosten niedrig
Simone & Peer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub mit Baby und Hund!
Hotel mit großer Außenanlage und Festzelt.
Herbert & Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unterschiedlich
Rezeption gewartet, ostermontag mit Arbeitshose ein Angestellter erklärte wo rein sonst nichts, keine weiter informationen man musste sich alles selbst suchen, aussen anlage,,Holz, schrott, ein berg altreifen,anlage aussenpool totall verschmutzt, zerrissene Sonnenschirme, aussenterrasse Spinnweben,sehr unsauber,anhänger mit schutt,tennisplatz zu, usw. Parkplätze muss man sagen reichlich, gegend Top, wurden von einem anderen Gast informiert das Chef nicht mit Ebayer am Hut hat, es stimmt mit Handschlag nomal"…
Gerd & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut und günstig, sehr empfehlenswert
Aufenthalt wurde bei Ebay ersteigert ( Ü/HP ). Sehr freundliches Haus. Nicht so modern aber mit ganz viel Charme. Außenpool leider längerfristig wegen Renovierung außer Betrieb. Auch als "Auktionsgast" genießt man vollen Service, der hier von Herzen kommt.
Inge(56-60)Deutschland
Kutzurlaub in Wemding
Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch sehr ruhig, ideal zum wandern und radfahren, Punkte die nicht bewertet wurden wie z. Beispiel öffentliche verkehrsanbindung waren nicht relevant da wir mit eigenem PKW unterwegs waren
Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ebay-Wochenende im Hotel mit freundlichem Service
Wir waren im April das erste mal im "Gut Wildbad" und kannten das Hotel daher schon. Die Gebäude sind schon älter, teilweise sieht man, dass Renovierungen anstehen.Alles macht aber einen sauberen Eindruck. Im ganzen Gelände steht kostenloses W-LAN zur Verfügung. Das Haus ist empfehlenswert. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das ganze Personal ist stets zuvorkommen und freundlich. Für uns macht das einige Baumängel wieder gut.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Netter Aufenthalt im Gut Wildbad
Freundlicher, netter Check-in, die Dame brachte uns auch gleich in unser Zimmer und gab dabei noch die wichtigsten Infos an uns weiter. Unser Zimmer war klein, aber sauber, das Bad schien frisch renoviert. Zum Frühstück mussten wir eine ziemliche Strecke zurücklegen, es ging über einen recht kühlen Gang ins Frühstückszimmer. Es gab eine Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Brot, frisches Obst, diverse Müslis, gek. Ei und auf Wunsch bekam man Rühr- oder Spiegelei. Am zweiten Tag bekamen wir ein leckeres 4…