Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhotel Wohlgefühl von der 1. Minute
Von der 1.bis letzten Minute Wohlgefühl , Personal und Hotelleitung sind sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht 👍
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall wieder
War ein Wellness Wochenende mit meiner Frau dort .Hatten ein Zimmer mit eigenem Whirlpool. Zimmer sauber und gepflegt und der eigene Whirlpool war mal was besonderes Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit selbst der Chef ist immer vor Ort und ein sehr sympathischer Mensch . Zum Essen kann ich nur sagen habe ehrlich gesagt lange nicht mehr so gut gegessen, der hauseigene Pool und Sauna Bereich ist auch alles gepflegt und sauber…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit speziellem Charme
Ein Hotel mit einer Mischung aus alten und modernen Teilen, aus g´schnaseltem Stil und klaren, schönen Räumen, aus gepflegten und ungepflegten Bereichen, uns hat´s gefallen!

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Erholung
Ausgesprochen freundliches, kompetentes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Essen hervorragend. Tolles Ensemble mit guten Sport und Wellness Möglichkeiten. 2 kleine Minuspunkte: Keine Minibar (Kühlschrank). Und der Fernseher in unserem Zimmer viel zu klein, und ausserdem führte er ein sonderbares Eigenleben. Er ging an, wann er wollte, die Lautstärke war nicht zu regulieren. So haben wir eine fernsehabstinente Woche verbracht. Den Sport haben wir dabei am meisten vermisst. European Championships und natürlich…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Wochenende haben wir gehabt.
Was das Hotel angeht war alles super. Ganz besonders das Service im Restaurant wie auch auf Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Marcel Liebhard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Wochenende zum entspannen
Wunderschönes Zimmer mit Whirlpool, sehr sauber und gemütlich. Der Balkon war sehr groß außerdem hatten wir einen tollen Ausblick und eine sehr idyllische, ruhige Atmosphäre. Das Essen, welches der Chef des Hotels selbst zubereitet hat, war ein Traum. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem war es ein perfektes Wochenende, welches wir jeder Zeit wieder buchen würden.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Guter Service, zuvor kommende Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Bei Problemen hilft der Chef persönlich. Ruhige Lage am Ortsrand.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartiger Urlaub zum Seele baumeln lassen!!
Super entspannender Wellnessurlaub!! Der Whirlpool auf dem Zimmer ist grandios!! Ein wirklich idyllisch gelegenes, sehr schönes und gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiten. Der Inhaber ist immer mit vor Ort und kümmert sich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider standen uns wegen Umbau arbeiten einige der angebotenen Freizeitaktivitäten nicht zur Verfügung.
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich
Sehr renivierungs bedürftig, Zimmertüre ging nicht ganz auf, dahinter stand ein Schrank, Bad extrem klein, man konnte kaum auf der Toilette sitzen, zu nah an der Wand, überall Kabel, schlecht verputzt, Hallenbad alles veraltet, Personal sehr freundlich, essen sehr gut, top Lage für Hundebesitzer