Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Empfehlenswert, gute Lage, nettes Service, ausgezeichnetes Frühstücken, verschiedene Strände zum Spazieren…
Antje Helena(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenf
Service, Zimmer, Früstück, Poolbereich, es war alles perfekt! Ein grossartiges Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Nedaal(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer und Allgemein schöne Atmosphäre.
Schön gelegenes Hotel , Strand kann zu Fuß in 10 min erreicht werden. es gibt auch einen schönen Pool Bereich, sehr sauber und gepflegte Anlage mit Poolbar. die haben wir nicht benutzt da nur Morgens am Pool. Rundum fühlt man sich wohl und auch das Personal ist freundlich.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, wunderschöne Bucht, Wasserqualität sowohl im Pool als auch im Meer sehr gut
Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Noch Luft nach oben
Wir waren Ende Mai 2023 mit 6 Personen für 8 Tage im Seebay. Bei der Buchung hatten wir uns auch auf die guten Rezensionen dieses doch sehr teuren Hotels verlassen. Doch weit gefehlt! Wir würden nun einen großen Bogen um das Hotel machen, auch wenn die Hotelarchitektur und die Lage gut ist. Die gebuchten Deluxe Zimmer sind sehr klein und eng, max. 20 qm. Bei der Buchung erfährt man nichts darüber. Das Hotel hat „keine Seele“ und ist ein Ort ohne Herz. Das Personal ist sehr distanziert und unverbindlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Seebay Hotel liegt idyllisch am Berg. Service und Essen sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind etwas klein, aber die Nähe zum Strand und der Pool sind toll.
Bert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Noch viel Luft nach oben
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sonne, Strand & Spaghetti :-)
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hat den typischen italienischen Charme. Tolle Restaurants in Laufentfernung.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Aufenthalt
Die Lage zum Strand ist sehr gut,kurzer Fußweg, freundliches Personal,schönes Zimmer,wir hatten Halbpension und es hat immer hervorragend geschmeckt.
goetz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Poolanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider ist fußläufig bis auf den Strand nichts weiter in der Nähe. Handtücher für Pool/Strand wurden zur Verfügung gestellt. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt zum Entspannen.