Einladung mit Tochter und Schwiegersohn zum Wochenende
Ich mache keine Empfehlungen, da die Ansichten anderer Leute zu verschieden sind. Man kann die besten Hotels oder Restaurants empfehlen, aber Nörgeler gibt es immer.
Altbackenes Hotel, das dringend einer Renovation bedarf.
Die Aussenterasse ist das Highlight, echt einmalige Lage.
Restaurant innen für 200 Personen zu eng und altbacken.
Essen sehr gut, Getränkepreise am oberen Limit.
Freundliches Personal.
Sehr zufrieden - ein prima Jahreswechsel 2023/2024
Silvester / Neujahr 2023/2024:
Check-In: Sehr freundlich und zuvorkommend.
Perfekt der zur Verfügung stehende Trolley fürs Gepäck, mit Aufhänge-Möglichkeit, u.a. für mitgeführte Kleider am Bügel. Sehr gut!! (wie in den USA weit verbreitet und sehr hilfreich).
Hotel-Lage / Aussicht: Besonders
Terrasse mit Lounge-Bereich und Grillmöglichkeit am Feuerring - toll.
Ganzes Ambiente, vor allem auch das nächtliche Gebäude-Äussere (Beleuchtung, inkl. Garten zum Jahreswechsel): Sehr schön. Deko im Verbindungsgang nur…
Das Seeblick Hotel ist ein tolles Hotel (Top). Unserer Aufenthalt über‘s Silvester 31.12.23-01.01.24 war allgemein wunderschön. Das Hotelzimmer war allgemein das perfektes Traum. Die Silvester Programmen, das Hotel und Restaurant Personal das alles waren top 5 Sternen 🤩, die Sauberkeit allgemein und das leckere Silvesterdinner, Salatbuffet und Frühstückbuffet waren allgemein ausgezeichnet 👏👏👏👏
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top-Aufenthalt
Wir haben hier zu Zehnt Silvester und einen runden Geburtstag gefeiert. Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend! Gerne wieder!