Das Seeblick Hotel ist ein tolles Hotel (Top). Unserer Aufenthalt über‘s Silvester 31.12.23-01.01.24 war allgemein wunderschön. Das Hotelzimmer war allgemein das perfektes Traum. Die Silvester Programmen, das Hotel und Restaurant Personal das alles waren top 5 Sternen 🤩, die Sauberkeit allgemein und das leckere Silvesterdinner, Salatbuffet und Frühstückbuffet waren allgemein ausgezeichnet 👏👏👏👏
Wir haben sehr gute geschlafen, es war alles super
Die Atmosphäre war sehr freundlich und sehr angenehm 😊 das essen hat mir allgemein sehr gut geschmeckt, es gab viele vegetarische Gerichte und viele essen Möglichkeitsformen für Menschen mit essen Unverträglichkeiten ( Laktose und Weizen Unverträglichkeiten) sowie ich 👏👏👏👏👏 super gemacht gratuliere den Koch 👨🍳
Der Hotel Service war allgemein ausgezeichnet
Die Fahrt zu Hotel war sehr angenehm kein Problem 👍, die Hotel Lage war traumhaft vor dem Vierwaldstättersee und nicht soweit von unserer Ausflugsziel 🤩🤩
Fitness und Wellness Bereich war in Ordnung und es wäre noch top , wenn es eine finnische Sauna gab .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Rogeria |
Liebe Rogeria Vielen Dank für Ihre Zeilen. Schön, konnten Sie gut mit uns ins neue Jahr feiern. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in guter Erinnerung bleibt. Gerne heissen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihre Seeblick Familie