Arthur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner, familienfreundlicher Campingplatz.
Wunderschöner, familienfreundlicher Campingplatz. Wir hatten 10schöne Tage hier verbracht. Super nettes Personal am ganzen Platz. Eigentlich hätte der Platz alle 6 Sterne verdient. Allerdings hat der sogenannte Hundebadeplatz nicht den Standard, den der übrige Platz verspricht. Der Steg hängt im Schilf fest und ist total unbrauchbar. Das Baden mit dem Hund vergeht einem, sobald man knietief im Schlamm steckt. Ein Tipp an den Betreiber: verlängert den Steg weiter in den See über das Schilf hinweg, so haben Herrchen…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein perfekt - wir kommen wieder!
Die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Teams ! Es hat uns nichts gefehlt und wir verbrachten einen entspannten wunderschönen Familienurlaub. Kinder können sich am ganzen Areal frei bewegen.