Dieter u. Renate(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
sehr gut und zentral gelegenes Hotel, bietet alle Möglichkeiten zum Wandern, Bus und gute Bahn Möglichkeiten. Hotel ist bestens zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und gewissenhaft.
Stephan(41-45)Schweiz
Hotel an guter Lage
Das neue Personal war leider noch zurückhalten ( scheu ) ! Zum teil war die Bar nicht immer besetzt! Der Saunabereich ist schön gemacht und gemütlich!
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geborgenheit und Freundlichekeit strahlt das Hotel
waren dieses Jahr 3x für Kurzurlaub hier und es ist immer eine Freude in diesen Hotel zu Logieren, zuletzt war es mein Geburtstags das Personal machte diesen zu einen gemütlichen Abend,Danke
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zimmer nicht empfehlenswert
Wer ein Bad mit kaputten Fliesen und Waschbecken mag, das nicht überall gereinigt und nur lauwarmes Wasser zum Duschen mag, ist hier richtig. Die Schränke lassen sich nicht richtig schließen. Die Köche kann ich nur in den höchsten Tönen loben. ich habe selten so gut gegessen.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Distanz zu den Bahnen ist nicht sehr weit. Sehr nettes Personal. Feines Essen. Super Zimmer. Super Badezimmer
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnung pur
Wir waren schon einige male im Karwendelhof waren immer sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Küche ausgezeichnet, Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Jeder ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wieder kommen.
Wir waren das 4. Mal in diesem Haus und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns ein sehr angenehmes Haus. Man kommt an und fühlt sich willkommen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Sauber - Personal ist sehr Freundlich
das ist ein richtiges Wohlfühl Hotel,wir kommen schon 3 Jahre hierher und heuer sind wir schon zum drittenmal in 2 Monaten hier abgestiegen dieser Ort ist wunderschön,
Beat(56-60)Schweiz
Preis-/Leistung SUPER
Ein tolles 4-Stern-Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Jederzeit zu empfehlen. Erstaunlich gute Qualität bei Speis und Trank trotz all inclusive, bravo!
Julia(46-50)Deutschland
Ein tolles Urlaubserlebnis
ein erholsamer Urlaub mit gemütlicher Hotelathmosphäre-sehr zu empfehlen. Wer gerne wandert und gepflegt essen möchte, ist hier genau richtig.