Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Altes Hotel mit mäßigem Service
Wir hatten ein relativ großes Zimmer - die Einrichtung war aber aus dem letzten Jahrhundert. Bad mit alten Kacheln, tropfende Wasserhähne und historischer Fernseher. Sauberkeit eher OK. Mitgäste eher alt - man kam sich als Familie mit kleinen Kindern deplatziert vor.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit gut für kurzurlaub
hotel sehr gute, zentrale lage. 70er-jahre standart. wellness- und sportbereich fast nicht vorhanden. für spezielle gästewünsche fehlt ein wenig die flexibilität. direktionsmitglieder für gäste unsichtbar.
Slavisa(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes Hotel im schönen Seefeld
In diesem Hotel würde ich wieder absteigen wenn ich Seefeld besuchen würde. Das hote ist in cetraler Lage aber trotzdem relativ ruhig. Es kann aber auch daran liegen wann wir in Seefeld waren (September).
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Individuelle und herzliche Betreuung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war perfekt für unser Familienfest. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Wir schätzten vor allem die individuelle Betreuung und die Herzlichkeit des Personals ausserordentlich. Herzlichen Dank an Herrn und Frau A. für diesen angenehmen Kurzurlaub.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub 2012
Das Hotel Karwendelhof ist immer eine Reise wert und das schon seit vielen Jahren!!! Es stimmt einfach alles vom Zimmer über das Personal bis zum Essen. Plus die angenehme und ruhige Atmosphaere. Hier kann mann sich richtig erholen einfach toll.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut
Ein gemütliches Hotel mit guten Service und Zentral gelegen. Skilift ist leider nur mit dem Bus zu erreichen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein, denn Wurst und Käse waren immer von derselben Sorte. Auch das Kuchenangebot am Nachmittag war etwas "mager".
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzer aber guter Aufenthalt
Wir waren begeistert! Obwohl Anfang Dezember keine Saison im Ort ist, läuft das Hotel "auf vollen Touren" und es fehlt dem Gast an nichts. Danke dem Personal und den Besitzern.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Ich besuche seit Jahren das Hotel Karwendelhof und werde dies auch in Zukunft tun. Ich denke aber, dass eine Modernisierung einmal angepackt werden sollte, vor allem würden sich neue Teppiche gut machen. Was mich aber als einziges wirklich stört, sind die Vorhänge im Zimmer. Es sind nicht wirklich Nachtvorhänge. d.h., es ist nie dunkel im Zimmer aufgrund der Strassenbeleuchtung etc.
Hans-Osmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
5 x Juniorsuiten und auch 2013 wieder ein Urlaub
Wenn man als älteres Paar nicht nur Skilaufen sondern auch wandern will, ist das zentral gelegene Hotel und der Ort sehr empfehlenswert. Nach fünfmaligem Aufenthalt in diversen Juniorsuiten kennt man Nachteile, aber auch die Vorteile, die sehr deutlich überwiegen. Wer selbst freundlich ist, wird auch freundlich behandelt - an der Rezeption, im Speisesaal und auch von den Zimmerfrauen. Die Speisen und die Vielfalt sind lobenswert, und auch Sonderwünsche werden von der Küche problemlos erfüllt. Das Hotel hat…