Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Wintersport und pure Erholung
Wir hatten fünf wunderbare erholsame Tage im Karwendelhof. Die Lage im Zentrum von Seefeld ermöglicht es überall ohne eigenes Fahrzeug hinzukommen. Sowohl per Skibus direkt gegenüber des Hotels zu den Liften, als auch zu Fuß zum Seekirchlein und dem Loipen- bzw. Wanderwegeinstieg. Die abendlichen Buffets und Menüs waren sehr gut.
Zdenka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Perfekte Kurzurlaub
Ein Super Kurzurlaub.Freundliches,kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Essen hat klasse geschmeckt. Kleine Insidertips waren ebenfalls gold wert. Wir werden wiederkommen.Vielen Dank
Verena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir haben uns im August spontan für einen Kurzurlaub in Seefeld entschlossen, so sind wir auf den Karwendelhof gestoßen. Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen. Aufgrund der markanten Fassaden ein echter Blickfang. Der Empfang war sehr herzlich und uns ist sofort der Kamin in der Halle aufgefallen (leider war es etwas zu warm um den Kamin einzuheizen). Wir konnten zwischen zwei Kategorien wählen, Atelier komplett renoviert, und Doppelzimmer Standard, etwas rustikal. Auf Grund des günstigeren Preises, haben wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
KannUrlaubswochenende
Dieses Hotel ist eines der Preisgünstigen seiner Klasse und unbedingt weiter zu empfehlen.Für die freundlichkeit des Personals kann ich nur Lob aussprechen.Danke für ein schönes Wochenende.Immer wieder gerne!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmer kann es nicht sein
Wir hatten einen Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel gebucht. Bekommen haben wir ein dunkles Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Die Zimmereinrichtung war schäbig, 2 Holzstühle mit einem kleinen Tisch, die Matratzen durchgelegen, der Teppichboden voller Flecken, das Badezimmer mit Pilzbefall in den Fugen, eine Schranktür die nicht geschlossen hat und das ganze beleuchtet von einer 25Watt Birne. Beschwerden wurden an der Rezeption mit dem Hinweis abgebügelt, daß dies ein Standardzimmer sei. Im…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie immer ein super Urlaub
Der Karwendelhof ist ein Hotel das nicht zu gross und nicht zu klein ist .Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet, in der gemütlichen Halle mit Kamin kann man Lesen, Spielen oder einfach einen schönen Kaffee trinken
Iris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub im Hotel Karwendelhof
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel Karwendelhof untergebracht, doch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und die Ausstattung des Hotels hat uns begeistert. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und das Zimmer war riesig, vor allem aber hat uns das Badezimmer überwältigt. Schade nur, dass es keine Minibar im Zimmer gab. Das Frühstück war nicht so überwältigend. Die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit überwiegen jedoch und wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Ulrike(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ausgesprochen freundliches Personal
Rundum immer einen Aufenthalt wert! Die Atelie-Zimmer sind ausgesprochen schön,das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zentrale Lage und angenehme Parkmöglichkeiten im Hotel.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Danke!
Als Kurzaufenthalter wurden wir sehr zuvorkommend und unkompliziert empfangen. Das geräumige Zimmer mit dem sehr grosszügigen Badezimmer bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Das ganze Hotelpersonal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zwischensaison im Hotel Karwendelhof Seefeld
Die Preise für Weine in 7,5 dl-Flaschen finde ich für Oesterreichische Verhältnisse etwas überteuert. Die Preise sind fast gleich hoch, wie in der Schweiz. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, doch die Aussicht vom Balkon aus, war nicht optimal. Z.B. Baustelle vor der Aussicht.