Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Sonne und Schnee in Tirol
Wir hatten einen langes Wochenende in Seefeld gebucht zum Superpreis incl. Halbpension im Doppelzimmer mit Südfenster und herrlichem Ausblick auf das Karwendelgebirge. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen - aber eben mit dem diskreten Charme... Zimmer absolut o.k. und sauber. Aufgrund letzdem Vorsaisonwochenende Gäste noch etwas rar - wie auch der Schnee, der kam jedoch auch mit Macht am letzten Abend ! Super Preis/Leistungsverhältnis - aber wohl nur in der Vorsaison. Unser Zimmer war bei…
idu(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aussen Hui, innen bestenfalls ein 3 Sternhotel
Die frisch gestrichenen Wände des Erdgeschoss und der Gänge täuschen. Hier wird ein älteres Hotel mit kostengünstiger Kosmetik verkäuflich gehalten. Bestenfalls ein 3 Sternehotel. Uralte Möbel und Einrichtungen, z.T. aus den 70er Jahren, sowie alte Badezimmer prägen das Bild. Das Hotel benötigt dringend eine umfassende Innenrenovation, um auf einen zeitgemässen Standard gebracht zu werden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend und macht vieles gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel für Winterurlauber
Wir hatten nach 2008 in einem Standarddoppelzimmer, das zwar sehr groß, aber leider auch sehr abgenutzt war (Möbel ziemlich alt und das Bad aus den 70iger Jahren) in 2009 eines der grossen renovierten und modernisierten Atelierzimmer genommen, die allerdings auch erheblich teurer sind, aber top und uneingeschränkt zu empfehlen sind. Das Hotel liegt genau am Bahnhof und zentral im Ort an der Fussgängerzone, dass aber kein Nachteil ist. Alles ist schnell zu erreichen. Es ist optisch innen, wie aussen sehr schön…
Caprivi(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für Kurzurlaub tadellos
Wenn man in einem der besseren Zimmer ist, keine Probleme.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein traumhafter Kurzurlaub in der Vorsaison
Der Karwendelhof ist seit einem Jahr unter neuer Leitung, die sehr bemüht ist, für Ihre Gäste alles zu tun. Das Abendessen (4 Gänge) war hervorragend, der Service einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war etwas dürftig . Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das etwas altmodische Bad. Leider gibt es keine Nichraucherzimmer - so hatten wir ständig den Rauch der Vorgänger, der sich im Sofa verfangen hatte, in der Nase. Da wir in der Vorsaison da waren, hatten wir das Vergnügen, dass das Haus nur halb ausgebucht war und der…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber einmal reicht
Haben uns für ein 4-Sterne-Hotel mehr erwartet. Koffer musst allein durch ein Layrinth mit Treppen rauf und runter in den Gängen selbst geschleppt werden. Beim Gala-Diner wurde die Reihenfolge des Menüs durcheinánder gebracht (4. Gang kam vor dem 3. Gang!) Auch das Frühstücksbuffett war eher bescheiden. Im Zimmer wurde nur oberlächlich sauber gemacht. So standen unsere benutzten Gläser die ganzen 5 Tag benutzt auf dem Tisch! Also für ein 4-Sterne-Hotel ist das ja wohl nicht der Hit.
Bruny(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Winterurlaub war ok - kleine Einschränkungen
Ist unter neuer Leitung, Zimmer müssen renoviert werden, wir waren im Altbau Zi. 206. Ansonsten war alles in Ordnung. Momentan sind 4 Sterne aber zu viel.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - schlechte Küche!
Zum 2.mal waren wir im Karwendelhof, dieses mal 2 Wochen, nach der letzten guten Erfahrung mit Personal und Küche waren wir in diesem Jahr von der schlechten Küche bösse überrascht! Die Speisen ware höchstens einer Kantiene zuträglich, keinesfals aber eines 4Sterne Hotels würdig. Das Service Personal tat alles um uns denoch einigermaßen zufrieden zu stellen! Hier muß man sagen das der Karwendelhof sich glücklich schätzen kann, das es einen Mousa und eine Tanja gibt, Sie waren eindeutig die Lichtblicke im Hotel!…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Nicht für Familien mit kleinen Kindern
Ein gutes und schönes Hotel bis auf das Badezimmer, das renovierungs- bedürftig ist. Es eignet sich auch nicht für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist für die Kinder sehr lieb, leider die anderen Gäste erwarten etwas anderes als Lärm. Das ist auch in Ordnung, man muss das nur davor wissen. Wir würden bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren, allerdings ohne ein Kind. Demnächst wählen wir ein Familien freundliches Hotel, da werden wir nicht von den anderen (natürlich nicht allen) schief angeschaut.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel ist noch vom alten Stil, was sehr angenehm auf die Atmosphäre wirkt. Die Zimmer sind ausreichen gr0ß und werden sehr sauber gehalten. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung, und die Küche reagiert auf Sonderwünsche ohne Probleme. Einzig beim Frühstück könnte die Auswahl etwas besser sein, und ein Tischboy sollte in einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich sein! Die Gäste waren in einem schon gehobenem Alter, ab 45 aufwärts. Für Familien deshalb wohl nicht so geeignet. Ausgesucht haben wir das Hotel…