Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Immer wieder gerne. Können wir mit gutem empfehlen
Preis Leistung super. Sehr schöne Grösse Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel direkt am Bahnhof.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel, waren jetzt schon zum zweiten Mal da. Zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer wir hatten einmal ein älteres jedoch sehr großes Zimmer und einmal ein etwas kleineres jedoch sehr neues Zimmer, beides war gut. Wir hatte All Inklusive somit 3 Mahlzeiten und alle Getränke. Das Essen wird am Abend am Tisch serviert und in 4-5 Gängen so das es nie langweilig wird.
Olga (31-35)Deutschland
Gutes Hotel nur nicht im ‚Standard‘ Zimmer
Das Hotel ist sehr hübsch und bietet einen netten Service. Die Bilder auf der Webseite entsprechen den meisten Zimmern, leider hat es auch alte Zimmer, die nicht aufgeführt sind. Die Lage ist sehr gut, mitten drin.
Hans Meier(71+)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme immer gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, mit hervorragender Preis- Leistung! Sehr nettes und immer hilfreiches Personal. Super Lage, einfach zum Wohlfühlen. Immer wieder gerne!
Vera und Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ??
Wie sollen wir das Hotel beschreiben, wir kommen alle Jahre im Januar zum Langlauf und sind jetzt wieder zum wandern gekommen.
Harald(56-60)Deutschland
schöner wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, Personal sehr freundlich, alles wird sofort erledigt. Essen war sehr abwechslungsreich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt im Herzen Seefelds direkt am Bahnhof und Beginn Fußgängerzone. es zeichnet sich durch die zentrale Lage und Ruhe aus. Obwohl am Bahnhof gearbeitet wurde gab es keine Lärmbelästigung. Für alle Skifreunde liegt es zentral, die Langläufer können die Einstiegsstrecken schnell erreichen und die Abfahrer nehmen den Skibus vom Bahnhof. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Nach dem Einchecken wurden wir in die Abläufe des Hotels eingewiesen und die Räumlichkeiten gezeigt.…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Eine ausgewogene Kombination aus Moderne und Vergangenheit mit romantischem Charakter. Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten bzw. Bergbahnen sind in höchstens 15 Geh-Minuten erreichbar. Alles im und um das Hotel herum ist in einem gepflegten und sauberen Zustand, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seefeld 2017 - wir kommen bestimmt mal wieder.....
Super Lage. Direkt am Kurpark und in 2 Minuten am Dorfplatz - perfekt! Publikum: ca. 50 % Italiener durch Tenniscamp ( mit KIndern ) Rest Deutsche, Schweizer, Belgier, usw.
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir freuen uns schon jetzt auf Seefeld 2019
Wie soll man ein Hotel beschreiben in dem man bereits zum achten Mal! Urlaub gemacht hat. Das Hotel sowie die Belegschaft sind einfach spitze.