Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn
Familiäres, sehr freundlich geführtes Hotel im Zentrum von Seefeld. Tolles Essen, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Da wir in der Nebensaison (Ende Mai) übernachtet hatten, war in Seefeld vieles geschlossen und zu unserem bedauern wurde der nebenliegende Bahnhof renoviert, was man auch nachts hörte.
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf Wiedersehen in 2018
Das Hotel war für uns zum wiederholten Male für uns einfach optimal. Direkt in der Ortsmitte gelegen. Trotz Baumaßnahme am Bahnhof kaum bis gar keine Geräuschbelästigung
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrales gemütliches Hotel mit Stil
Wir waren jetzt das 2. Mal im Karwendelhof mit der ganzen Familie. Freundliches,herzliches und sehr hilfsbereites Personal vor allem an der Reception, aber auch im Service. Das Zimmer war sauber und toll. Es hat neuere und ältere Zimmer. Das Essen sehr gut, grosse Auswahl mit Buffet und das All Inklusiv Angebot mit all den inkludierten Getränken ist genial.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles top ! Sehr freundliches Service
Alles top ! Freundliches Personal ! Tolles schönes Hotel , vorallem diese Zimmer echt wunderschön ! Reichhaltiges Frühstücksbüffet! Sehr gute Küche ! Sehr sauber alles ! Kann nichts negatives sagen ! Kann es sehr weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder!
Tony(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches, angenehmes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, und zentral. Die öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar. Das eigene Auto kann man auf dem Hoteleigenen Parkplatz die ganze Ferienzeit stehen lassen.
admir(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiferien in Seefeld
Sehr gute Lage, tolle Service,super Wellnessbereich, gute Essen. Hotel ist ideal für Skiferien oder Wellness Ferien .Wir kommen wieder.
Patricia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut. Wirklich empfehlenswert! !Top!
Wirklich schönes 4 Sterne Hotel mit der Besonderheit All Inclusive. Sehr engagierte Mitarbeiter! Top Service, top Küche! Wir hatten ein sehr modernes, absolut suaberes Zimmer. Wirklich empfehlenswert. Optimale Lage um von dort aus viele Unternehmungen zu machen.
Doris (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles AI Hotel mit leckerem Essen.
Zentrale lange, trotzdem ruhig. Schönes Gebäude. Wir waren zum wandern in Seefeld. Das Zentrum lädt ein zum gemütlichen flanieren.
Alex und Danica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Seefeld
Ein super tolles Hotel, mit schönen Zimmern, sehr gutes Essen, tollem Service und wundervolles Hotelpersonal!!!!! Die Lage direkt am Bahnhof und der ausreichend große Parkplatz sind auch noch sehr positiv zu bewerten. Wir kommen wieder!!!!
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes Hotel in Seefeld
Das Hotel ist sehr Zentral in Seefeld im Dorf gelegen. Die Zufahrt mit dem Auto ist trotzdem problemlos möglich und Gratisparkplätze sind verfügbar. Bei den Zimmern sollte man darauf achten, dass man eines der renovierten Zimmer bucht, welche wirklich sehr schön und grosszügig mit eigener Sitzecke sind. Das Personal ist sehr Hilfreich und Freundlich. Minuspunkte sammelt das Hotel eigentlich nur bei Details, z.B. das im Restaurant auf einigen Tischen uralte, abgenutzte Speisekarten liegen oder nicht mehr ganz so…