Wenn wir Wohlfühltage brauchen, dann die Forelle !
Die Forelle ist ein top geführtes familiäres Hotel, Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl, deshalb waren wir bereits zum 5. Mal dort und wir werden wiederkommen.
War schon 3mal da und werde wieder gerne hinfahren
Die Forelle ist ein sehr schönes Hotel mit überragender Lage. Die Seeterrasse ist wunderschön, die Speisesäle sind großzügig und hübsch eingedeckt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze sind genug vorhanden
Sicher einer der schönsten Plätze von ganz Kärnten
Sicher einer der schönsten Plätze von ganz Kärnten. Traumhafte Lage direkt am Wasser. Schöne gemütliche Zimmer. Hervorragendes Restaurant. Teile des Hotels auf 5***** Sterne Niveau.
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am See - sehr schöner Garten mit großer Liegewiese und direkten Seezugang - tolle Wellness-Anlage mit Indoor-Pool.
Tolles Hotel, toller Service Freundlichkeit vom Anfang bis zum Ende. Wunderschöne Lage .
Zimmer diesmal nicht entsprechenden. Hier passt das Preis / Leistungsverhältnis leider nicht . Aussicht auf den Tennisplatz, Bett sehr klein ( normaler Standard) man liegt an der kalten Wand.
Dieses Zimmer ist ausbaufähig.
Ich habe mich 10 Tage lang wohl gefühlt in diesem Hotel: ein sehr schön am See gelegenes Haus, dem man in den öffentlichen Bereichen seine mehrere Generationen "alte" Tradition ansieht (es lohnt sich, vor dem einen oder anderen Gemälde einmal stehen zu bleiben) und das dabei ist, die Gästezimmer nach und nach zeitgemäß und elegant auszugestalten. (Ich hatte eins der "neuen", absolut ruhig zur Seeseite gelegen, sehr bequemes Bett, Dusche zum Wohlfühlen, Kerze (!) auf dem Balkon).
Der Service ist äußerst aufmerksam,…