Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne sofort wieder :)
Super Lage direkt am See Sehr zuvorkomender freundlicher Service Hilfsbereite und freundliches Personal Schöner Wellnessbereich
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn wir Wohlfühltage brauchen, dann die Forelle !
Die Forelle ist ein top geführtes familiäres Hotel, Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl, deshalb waren wir bereits zum 5. Mal dort und wir werden wiederkommen.
Rosina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen. Direkte SeeLage mit schönem Garten. Alles sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
War schon 3mal da und werde wieder gerne hinfahren
Die Forelle ist ein sehr schönes Hotel mit überragender Lage. Die Seeterrasse ist wunderschön, die Speisesäle sind großzügig und hübsch eingedeckt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze sind genug vorhanden
Marie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am See, eigener Strand, eher gehoben
Super nettes Personal, traumhafte Lage, sehr sauber, gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel schlafen.
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sicher einer der schönsten Plätze von ganz Kärnten
Sicher einer der schönsten Plätze von ganz Kärnten. Traumhafte Lage direkt am Wasser. Schöne gemütliche Zimmer. Hervorragendes Restaurant. Teile des Hotels auf 5***** Sterne Niveau.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns das beste Haus am Platz !
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am See - sehr schöner Garten mit großer Liegewiese und direkten Seezugang - tolle Wellness-Anlage mit Indoor-Pool.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel, toller Service Freundlichkeit vom Anfang bis zum Ende. Wunderschöne Lage . Zimmer diesmal nicht entsprechenden. Hier passt das Preis / Leistungsverhältnis leider nicht . Aussicht auf den Tennisplatz, Bett sehr klein ( normaler Standard) man liegt an der kalten Wand. Dieses Zimmer ist ausbaufähig.
Michael(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel direkt am Millstätter See
Sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel. Super Essen im Restaurant Stefanie`s. Rund um den See gibt es viele Freizeitangebote.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tradition trifft Moderne
Ich habe mich 10 Tage lang wohl gefühlt in diesem Hotel: ein sehr schön am See gelegenes Haus, dem man in den öffentlichen Bereichen seine mehrere Generationen "alte" Tradition ansieht (es lohnt sich, vor dem einen oder anderen Gemälde einmal stehen zu bleiben) und das dabei ist, die Gästezimmer nach und nach zeitgemäß und elegant auszugestalten. (Ich hatte eins der "neuen", absolut ruhig zur Seeseite gelegen, sehr bequemes Bett, Dusche zum Wohlfühlen, Kerze (!) auf dem Balkon). Der Service ist äußerst aufmerksam,…