Meli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung und Entspannung
Das Essen ist einfach spitze. Die Aussicht ein Traum. Erholung pur. Entspannen und Wohlfühlen. Zum Weiterempfehlen!!!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in Top Lage
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit traumhafter Seeterrasse, mit wunderbaren Blumen, gepflegter Liegewiese mit (Obst)-Bäumen, TOP-Personal und sehr gute Verpflegung und schönem Wellness-Bereich. Wir genossen den Urlaub mit allen Sinnen.
Manfred(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Traumlage
Hotel mit wunderschöner Lage am See. Der Service war sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Traum. Schöner Wellnessbereich und eine sehr nette hilfsbereite Angestellte.

Klaus(71+)Deutschland
Ein teures sehr gutes Hotel, altmodisch, Toplage
Das Hotel ist toll gelegen am See, direkter Zugang, Bootsanlegestelle ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen oder wird so erhalten. Alle sind sehr freundlich, gespeist haben wir vorzüglich. Parkplätze waren genug vorhanden, Gott sei Dank sind auch 2 Fahrradräume vorhanden. Das Zimmer, bessere Kategorie, genannt Juniorsuite hatte einen schönen Balkon mit Seeblick. Leider fehlte ein Schreibtisch mit Stuhl im Zimmer, da ich mit dem Computer arbeiten musste. WLAN funktionierte…
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsames Wochenende Par excellence
Altes Haus in sehr gepflegtem Zustand; super Lage direkt am See; super ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf den ruhigen See
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren rundherum zufrieden
schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am See. Hervor zu heben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die ausgezeichnete Küche. Alles in allem ein richtiger Wohlfühlaufenthalt. Ideal zum Erholen im Sommer. In der nahen Umgegend findet jeder etwas passendes zum Zeitvertreib.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wird von uns auf jeden Fall weiter empfohlen.
Die Lage ist perfekt Personal und Service zur vollsten Zufriedenheit Zimmer sind zum renovieren. Gesamteindruck sehr hut
Klaus(71+)Deutschland
Verbesserungsfähig
Die Lage am See und ein Kaffee auf der Terrasse ist bei sonnigem Wetter einmalig schön. Sonst waren wir enttäuscht. Die Buchung des "letzten" Zimmers mit insgesamt vier Angeboten mit Preisen zwischen 280 und 640 € für die gleiche Leistung war unseriös. Die Ausstattung des Zimmers veraltet. Die Präsentation des Menüs phantasievoll und variabel, geschmacklich aber schwach. Wir hoffen, dass Sie zu dem früheren Standard zurückfinden.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumlage, aber überteuert
Hotel in wunderbarer Lage mit eigenem Seezugang und schöner Seeterasse allerdings für das was geboten wird, ist es überteuert.
Margot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur
Angenehme Atmosphäre...sehr gute Küche...Tolles Wellnesshotel...freundliches und hilfsbereites Personal ...und daher Erholung pur