Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gourmetempel fehlanzeige
Wird beschrieben als Gourmet Tempel mit 2 Fallstaff Ist zum wegessen. In einer gutgeführten Kantine gekomme ich das gleiche für 15 Euro
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen!
Ein familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage direkt am See gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lässt keinerlei Kritik zu. Immer wieder gern.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie habens gebucht und nicht bereut!
Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge, Essen spitze, Zimmer klassisch, Personal & Chefin sehr hilfsbereit und freundlich!

Franziska(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der schönste Platz am Milstättersee
Tolle Lage; gutes freundliches Service - man spürt die familiäre Führung; hervorragendes Essen direkt am See - schöner gehts nicht.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
4 Sterne sind eben nicht 4 Sterne
Hotel direkt am See mit sehr schöner Liegewiese.Speisesaal und Terasse waren sehr schön.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ☺️. Große Auswahl von gratis Zeitschriften.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel, wo alles passt!
Wohlfühlhotel, man merkt, dass es noch in Familienhand ist und nicht einer Hotelkette angehört.. Keine sterile Atmosphäre, sondern gediegene Eleganz...Sehr schöne Seeterrasse, schöne Liegewiese, schönes Hallenbad- ich denke 28-30 Grad Wasser.-Wärme mit bequemen Liegen..Nach der großen Seerundfahrt hatte ich den Eindruck, dass Die Forelle die beste Seelage hat!!.Man ist auch gleich im >Ort und an der öffentl. Seepromenade. Super!!
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme und ganz viel Flair
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Die Seeterrasse lädt zum Entspannen ein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Seeblick und nettem Balkon. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend gab es ein herrliches 6 Gang Menü. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz direkt beim Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Waren vom 02.01 bis 05.01 zu Gast im schönen Hotel zur Forelle am See. Eins vorneweg: das Personal verdient höchste Anerkennung! Sehr freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Sehr schönes Restaurant mit direktem Blick auf den See. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und gepflegt. Einzig die Zimmer entsprechen nicht dem Preis. Wir würden gerne im Sommer mal kommen, denn mit dem Schnee war leider nichts während unserem Aufenthalt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Haus mit kleinen Maken..
Wir waren im Dezember ein Wochenende auf Wellness. Das Hotel war sauber, das Essen in Ordnung. Das Servicepersonal sehr freundlich. Leider war es im gesamten Haus vom Zimmer bis in den Ruheraum kalt und ungemütlich. Bei der Abreise fand die Dame an der Rezeption nicht einmal die Mühe uns zu fragen, wie und ob es uns gefallen hat. Zum weiter empfehlen aus unserer Sicht leider nicht.
Joe(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt gut, trotzdem fehlen einige % um 100 % .
Essen sehr gut, Bedienung zu hektisch, kaum ein Gang gegessen wird wiederholt gefragt ob der nächste Gang serviert werden kann. Frühstück sehr gut. Zimmer veraltet. Bar und Terrasse sind wunderschön.