Elisabeth(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See mit Liegewiese und großer Seeterrasse - sehr gepflegt. Vormittags Ausflüge/Wanderungen, nachmittags Schwimmen und Sauna - der perfekte Urlaub. Essen ist ausgezeichnet - bis auf den Apfelstrudel zum Nachmittagskaffee (schmeckt nach billiger Tiefkühlware - igitt). Vorhänge in den Zimmern könnten etwas besser abdunkeln.
Heiko Georg(61-65)Deutschland
Freundliches Haus mit super Lage
Das hat Hotel hat eine Superlage direkt am See und glänzt durch sein gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte man schon noch etwas tun wie z.B.: Klimaanlage, separate Dusche, Kühlschrank, Kartenschlüssel.
Baumkirchner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sympathisches Hotel am See im Gebirge
nette Atmosphäre, freundliches Personal, beste Verpflegung, schönes Zimmer, man fühlt sich von Anfang an wohl, man genießt die Ruhe, angenehmer Wellnessbereich, wunderbare Lage - einerseits direkt am Seeufer, andererseits mitten im Gebirge.

Martina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Kulisse
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade von Millstadt am See. Es ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, hat aber gerade dadurch einen unglaublichen Charme.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum rund um wohlfühlen und erholen.
Wir haben herrlich entspannte und erholsame Tage im Hotel Forelle verbracht. Hervorzuheben ist das excellente Essen, das geräumige, gemütliche Zimmer und der kleine aber feine Wellnessbereich. Das Frühstück auf der Seeterasse haben wir genossen. Das sehr freundliche Personal trug wesentlich bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlauben in einer schönen Gegend auf hohem Niveau
Wohlfühlen auf hohem Niveau, wo kann man schon vor dem Frühstück ein erfrischendes Bad im See nehmen? Bei schönem Wetter kann man es hier sicher sehr lange aushalten.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einige ruhige Tage direkt am See
Durch die direkte Lage am See mit seinem Privatstrand hat das Hotel naturgemäß von Haus aus einen Vorteil, den man natürlich auch bezahlt. Positiv aufgefallen ist mir die Ruhe an diesem Privatstrand und auch die vor dem Haus gelegenen Parkplätze. Mit dem W-LAN kann man auch wirklich zufrieden sein.
Ulrike(56-60)Österreich
Tolles Hotel direkt am See
Einzigartige Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Sehr charmant durch Vintage-Ausstattung
Richard (56-60)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub
Eine Traumhafte Lage am Millstätter See mit gutem Essen und schönen Zimmer. Neue Seestrasse und Räume im Restaurantbereich wurden neu renoviert.
Reiner(71+)Deutschland
Hervorragend.
Es handelt sich um ein vorsichtig mordernisiertes Hotel. sehr idyllisch am See gelegn mit sehr freunlicher Bedienung im restaurant und in der rezeption. Sehr gute Küche.