Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft gelegenes Hotel mit etwas Luft nach oben
Das Hotel kann mit einer phantastischen Lage direkt am See trumpfen; die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und bieten einen traumhaften Blick auf den See.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett, die Bedienung flott, die Getränkepreise moderat, die Saunalandschaft schön, der Fitnessbereich gut.
Luft nach oben gibt es aber beim Frühstück - für eine 4 ****superior Kategorie fehlte mir aber einiges: Sekt, umfangreichere Käseauswahl, frisch gepresste Säfte, Kuchen, Lachs, Fisch, Topfen,…
Das Hotel ist sehr schön am Millstätter See gelegen, mit eigenem Seezugang. Es erinnert vom Stil her an die k & K Zeit, sehr verschnörkelt, die Einrichtungsgegenstände. Unser Zimmer mit Seeblick war recht groß, eine sehr große Terrasse, auf der wir am Abend sitzen konnten. Sehr freundliches Personal, es gibt auch genügend Unterlagen für Ausflüge (wir waren wandern und biken). Es gab genügend Parkplätze und Abstellmöglichkeiten für mitgebrachte Fahrräder. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Wanderungen und Bike…
Wir waren als Familie (Großeltern, Kinder & Enkelkinder) im Seeglück Hotel Forelle. Von der Buchung an hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden was die Zimmer betrifft sehr gut vom Rezeptionsteam beraten und es hat alles gepasst. Beim Check In haben wir Kärtchen für einen kostenlosen Aperitif erhalten - Als alle da waren haben wir den Aperitif auf der wundschönen und großzügigen Terrasse direkt am See eingenommen.
Das Essen war sehr liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und gut gewürzt. Auch unsere…
Ein traumhaftes Erlebnis am See! Das Hotel überzeugt mit erstklassigem Service, atemberaubendem Seeblick, komfortablen Zimmern und exquisiter Küche. Die freundlichen Mitarbeiter trugen dazu bei, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde.
Wunderschönes Hotel direkt am Millstätter See, der Empfang ist herzlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Die wunderschöne Liegewiese mit eigenem Strand ist ein Traum.
Absolute Topempfehlung für einen Erholungsurlaub!
Das Hotel befindet sich direkt am Seeufer und bietet wunderbare Aussichten. Die Gastronomie ist sehr gut und Service ist sehr bemüht. Es ist eine tolle Wahl für Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Garten/Terrassenanlage und Liegewiese direkt am See. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch eine Massage ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gemütlich und schön/modern und sauber. Frühstück und Abendessen perfekt.
Die Ausfahrt mit dem Elektroboot Trude war traumhaft. Wir kommen sicher wieder.
Der erste Eindruck ist sehr sauber mit einer beruhigenden Atmosphäre. Das Personal ist äußert Freundlich und das Essen herrlich. Die Küche ist wirklich kreativ und es sieht alles immer himmlisch aus. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr angenehm.