Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sehr schönes Haus direkt am See. Man kann wunderbar entspannen und relaxen. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick auf den See.
adele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
traditionsreiches Hotel in traumhafter Lage am See
Es war perfekt geeignet für einen kurzen Aufenthalt mt Entspannung und Ruhe , ideal um rasch aus dem Alltag auszusteigen.
Büttner (14-18)Deutschland
sehr Schönes Hotel
Wir Waren das erste mal hier und sind total begeistert das Hotel ist sehr schön ist schon etwas älter aber top. Das personal ist immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach spitze. 5Gänge Menü. zum wandern gibts viele möglich.

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Konnten die Seele baumeln lassen!
Sind total freundlich empfangen worden! Elly am Empfang ist ein echter Goldschatz! Reise war ein Geschenk für meinen Mann zum Geburtstag, auf meine Bitte hin wurde sogar am nächsten Tag der Frühstückstisch mit Blumen geschmückt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vier erholsame Tage am Millstätter See
Vier Sterne Hotel mit eigenem See-Zugang in ausgezeichneter Lage. Wir entdeckten das Haus, vor 2 Jahren, auf unserer Durchreise. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne für einen längeren Aufenthalt gebucht haben
Bebe(51-55)Österreich
traumhafte Lage, etwas überkandidelt
das Hotel liegt direkt am Millstättersee und hat einen eigenen Seezugang, den man auch vom Saunabereich aus nutzen kann, der Salon und Restaurantbereich ist sehr nett, die Terrasse wunderschön,
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist eine Reise wert
Wohlfühlhotel! Man fühlt sich auch als neuer Gast gleich herzlich aufgenommen. Auch die Küche ist empfehlenswert. Kommen gerne wieder!!
Fam-Simsek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
schönes Hotel mit viel wohl fühl Character, sehr gute Küche, tolles Team, gute Ausflugsmöglichkeiten und ein gutes SPA Angebot
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich wollt es könnt ein Geheimtipp bleiben.
Wenn man so will: Ein Beispiel warum Österreich zu den schönsten Ländern der Erde zählt und dieses Hotel besucht werden sollte. Ein altehrwürdiges Haus mit Charme und Esprit. In jedem Winkel spürt man das Engagement des Eigentümers. Einfach nur zu empfehlen. Darüber hinaus mit toller Küche gesegnet. An einem der schönsten Plätze Österreichs gelegen zu sein kann auch nicht schaden.
Wieland(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da kann man hinfahren und entspannt wohnen
Es war sehr gut und nichts zu beanstanden. Ein freundlicher Empfang (mit Handschlag!!!), angenehmes Zimmer, zuvorkommende Bedienung. Essen war Spitze. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel und können es unseren Bekannten nur empfehlen.