Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gutes kann noch besser werden.
Modernes Hotel im Industrialstyle in ruhiger Lage am See. Für Aktivurlauber die Wandern und Radeln wollen ein guter Ausgangspunkt.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Super
Alles Super schöne Lage freundliches Personal sehr sauber Sehr nah am See schöne Gegend Super Preisleistung Helle Zimmer sehr ruhig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes ruhig gelegenes Bio-Hotel
Schönes Bio Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Sehr leckeres und reichhaltiges Bio Frühstücksbuffet. Hunde sind willkommen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum erholt.
Ihr Hotel hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Ihre Mitarbeiter*innen sind alle sehr zuvorkommend und sehr nett. Unser Ziel im Kurzurlaub war, zur Ruhe zu kommen -das ist uns gelungen.
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen, jederzeit wieder
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, nahe am See. Leckeres Essen, sauberes Zimmer, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, man fühlte sich willkommen.
Annettw(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist toll gelegen, sauber und mit netten Angestellten. In den Zimmern fehlt es an nichts. Gute Ausstattung, alles sauber und komfortabel.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir lieben BIO! Das Seehörnle hat uns begeistert!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gut und sauber, das Frühstück toptop, das Abendmenu, vorallem der Salat sehr gut Ein tolles, von uns neu entdecktes Bio-Hotel Empfehlen es gerne weiter und kommen wieder
Tim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel am Bodensee
Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Bodensee. Zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage
Monika(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderbares Bio-Hotel inmitter der Natur am See
Eine sehr schönes Hotel wunderbar im Grünen gelegen. Die Mitarbeitenden waren überaus freundlich. Alles äusserst sauber. Und das Frühstück war einfach nur top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siehe oben
Sehr ruhige Lage in wunderschöner Umgebung. Angenehme, praktisch eingerichtete Zimmer, sehr effektiver Service, reichhaltiges gutes Frühstück, Freizeitangebot nicht genutzt, da ich mich als ehemaliger Ortsansässiger bestens auskenne.