Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am See
Schönes Hotel direkt am Halterner Stausee. Man erreicht die Schiffsanlegestelle und mehrere Lokale zu Fuß. Großer Parkplatz. Frühstück reichhaltig. Sehr schöner Wellness-Bereich. Zimmer könnten mal renoviert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt zentral direkt an einem See sowie in der Nähe eines schönen Biergartens und einem Klettergarten. Eine Anlegestelle für die Schiffsrundfahrt mit der Möwe auf dem Haltener See ist auch direkt vor der Haustüre. Das barrierefreie Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Der Aufzug bringt einen bis zum Schwimmbad hinunter.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bei Buchung ist ein Rundum- Sorglospaket sicher !
Tolle Lage am See, freundliches Personal, alles vorhanden, um Entspannung pur zu erleben. Möglichkeiten für herrliche Spaziergänge um den Halterner See, sowie Schifffahrten. Eine kleine nette Altstadt bietet Haltern mit vielen Einkehrmöglichkeiten.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für unsere Silberhochzeit
Wir haben in dem Hotel Silberhochzeit gefeiert und sind begeistert. Die sehr familäre Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns in der stressigen Phase der Hochzeitsvorbereitungen sehr gut getan. Die vielen Nachfragen meiner Frau zum Ablauf, Räumlichkeit, etc wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. Das Buffet hat selbst unseren superkritischen Hobbykoch überzeugt, der eigentlich immer was zum knöttern findet. Der Saal war klimatisiert und durch die vielen Fenster angenehm hell. Das…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super, den vorh. Bewertungen nicht gerechtfertigt
Die schlechten Bewertungen hier sind gar nicht gerechtfertigt. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir waren kurzfristig dort und hatten etwas Bauchschmerzen nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben. Dort angekommen wurden wir positiv überrascht.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
JGA gelungen
Wir haben anlässlich unseres JGA im Hotel eingecheckt. Vom Angebot bis hin zur Abreise war alles perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Team
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht buchen
Sehr sehr schlecht!! Völlig überfüllter Aschenbecher vorm Eingang!! Unfreundlicher Empfang und die Zimmer eine Katastrophe!!! Unsauber, kalt und unpersönlich!! Viel zu teuer!! Reinigungsfirma legt die abgezogen Bettdecken auf den Boden der mit Teppich ausgestattet ist! Noch Fragen? Jedenfalls sind wir auf dem Absatz umgedreht und haben , dank Booking.com kostenlos stornieren können! Nie wieder und in keinster Weise zu empfehlen!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Seehotel
Schön ist der Blick auf den See. Im Zimmer alles vorhanden. Großes Bad.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wellness mit 4 Sternen ist das leider nicht
Mängel in der Sauberkeit, Sauna lauwarm, Dampfbad außer Funktion. Kosmetikabteilung sehr gut. Hatte ein Arrangement inklusive Massage und Sprudelwanne, sehr liebevoll betreut.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Wellneshotel ohne Wellness
Wir hatten zwei Doppelzimmer in der Zeit vom 29.12.2022 - 02.01.2023 zum stolzen Preis von knapp 180 Euro/Tag gebucht. Okay, ist ja ein Wellness-Hotel. Dachten wir. Als ich am 1.12. einige Behandlungen buchen wollte, erhielt ich die Auskungt: Die Kollegin ist krank. Hallo? Eine Mitarbeiterin für ein umfangreiches Wellnessprogramm? Ich fragte dann an, ob man bereit sei, uns preislich entgegen zu kommen, da ja erhebliche Leistungen nicht erbracht würden und warum man uns als Kunden nicht seitens des Hotels infrmiert…