Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Wellnessprogramm, leider mit Abzügen
Insgesamt waren wir relativ zufrieden, jedoch werden wir beim nächsten Mal eher ein anderes Hotel besuchen, da es uns mehrere Sachen gestört haben. Wir buchten das Angebot: "Königin für eine Nacht" für zwei Personen. Der Gutschein war mittlerweile 2 Jahre alt, jedoch nicht abgelaufen, sodass wir diesen nun einlösen wollten. Alles hat sehr gut geklappt, aber dass wir dann beim Check-Out 10 € draufzahlen mussten, weil das Angebot nun nach 2 Jahren teurer geworden ist, haben wir nicht verstanden. Wir erwarben das…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Muss ich nicht nochmal haben.
Hotel was generell alles nötige an Ausstattung hat. Die Zimmer sind auch groß genug. Sauberkeit im großen und ganzen ganz ok. Aber es entspricht bei Weitem nicht den Erwartungen welche durch die Homepages des Hotels geweckt werden.
Brockelt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlössertour im Oktober
Das Hotel am See ist durch seine direkte Nähe am See sehr weiter zu empfehlen. Der sichere Ort für die Fahrräder ist sehr gut. Etwas schwerer ohne Zimmerschlüssel zu erreichen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hält nicht, was es verspricht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat keine moderene Innenausstattung. Man hatte das Gefühl, dass alles lieblos ist. Für den Preis habe ich definitiv schon besser genächtigt.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man erwartet für den Preis etwas mehr
Das Hotel liegt direkt am See. Das Strandbad ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es ist modern eingerichtet und verfügt über ausreichend Parkplätze.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in landschaftlich toller Lage
En schönes modernes Hotel. Preise im Restraurant sind happig. Andere Restaurants findet man nur in Haltern. Tolle Fahrradunterbringug in der Tiefgarage. Das WLAN nicht der Renner. Etwas abgelegen von Haltern aber eine tolle Lage am See
Hans(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See. Leider etwas zu teuer
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Seeufer gelegen. Das Strandbad ist fußläufig sehr gut erreichbar. Das Preis - Leistungsverhältnis passt leider nicht immer.
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zurück an den See
Ich war mit eines Freundesgruppe zu einer Städtetour in Haltern am See. Die Übernachtung und auch das Restaurant waren gut. Die Kenntnisse und der Bestand der Hotelbar ließen etwas zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen. Die kurze Anbindung zu Innenstadt war durch unsere gemieteten Fahrräder problemlos. Ein Bushaltestelle direkt am Hotel ist auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Nur für Feiern!
Dieses Hotel ist bei Veranstaltungen und Events scheinbar sehr beliebt. Wer etwas Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel falsch. Der Service gleicht eher einer Massenabfertigung. Riesengroßer Parkplatz vor dem Hotel, zwischen der Hotelfront mit zahlreichen Zimmern und dem Stausee. Auch der Parkplatz wird für Events bis spät in der Nacht genutzt. Dies führt zu Lärmbelästigung. Die Reinigung der Zimmer erfolgte während des Aufenthaltes notdürftig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel (mit Potenzial nach oben)
Beruflich als Seminarhotel genutzt (bereits 3x) Reception kommt mir leider oft überfordert vor - Freundlichkeit vorhanden, aber alles nur auf Nachfrage Ansonsten tolle Lage, normale Preise, Essen (bisher) eher mäßig