Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Wellness- und Tagungshotel
Ruhig gelegenes, großes Hotel, mit schönem Wellness-Bereich. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Eignet sich gut als Tagungshotel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klimaanlage im Zimmer wäre perfekt gewesen
Großes Hotel mit vielfältiger Gästestruktur. WiFi soll inklusive sein, bei Zimmer 135 kam leider nichts an. Wir haben von Samstag auf Sonntag übernachtet. Es waren viele Gruppen da und das Hotel schien sehr voll zu sein. Der kostenfreie Parkplatz war sehr voll und man musste nach einem Parkplatz suchen. T-mobile war nur mit Edge erreichbar, WLAN DES Hotels zu schwach. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich mit 115 € inclusive Frühstück angemessen. Ich persönlich würde dennoch nicht unbedingt dort nochmal am…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ohne Beanstandungen und persönliche Anmutung
Sehr großes Hotel in Alleinlage am See. Personal und Service sind sehr gut. Das Zimmer bot alles, was man sich für einen Kurzaufenthalt wünschen kann. Die Gesamtanmutung der Hotelanlage ist mit "großem Tagungshotel" aus meiner Sicht am Besten zu beschreiben.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Totaler Reinfall
Bei weitem keine 4 Sterne verdient. Personal an der Rezeption benahm sich unmöglich. Bei Ankunft erst mal 1 Stunde Diskussion wegen Zimmerpreis, was anscheinend auf der Buchungsbestätigung falsch ausgewiesen wurde vom Veranstalter, nicht unsere Schuld, wir wurden aber wie Schuldige behandelt. Uns wurde am ersten und auch am zweiten Tag je eine Stunde erklärt, dass das Hotel die Bestätigund nicht akzeptiert .Wir hatten Hunger nach der langen Fahrt , schafften es gerade noch zum Essen (aufgrund der langen…
Fischer M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
War ein super Kurzaufenthalt, dafür ist das Hotel bestens zu empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellness-Bereich
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naja...
Familientage im Seehof. Scheinbar ein tolles Angebot. Pro Vollzahler ist ein Kind bis 7 Jahren frei. Allerdings steht niergends dabei, dass man für die Kinder ein eigenes Abendessen aussuchen muss (man bekommt als Erwachsener ein 3 Gang Menü) und man für das Abendessen der Kinder seperat bezahlten muss. Leider war es in unserem Zimmer auch nicht allzu sauber, der Nachttisch war voll mit Staub, im Badezimmer waren ordentliche Kalkablagerungen und die Gummilippe der Duschtrennwand war schon sehr geb.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Radfahren und Wandern
Tolles Hotel in guter Lage. Ideal für Wander und Fahrradtouren. Mit guten Welnessangeboten im Haus. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus oder in der Tiefgarage auch für Fahrräder.
Klaus(71+)Deutschland
Freizeithotel in bester Lage
beste Basis für Outdoor-Aktivitäten mit anschließender 4-Sterne Erholung, dazu gute Küche, freier Dauerparkplatz auch bei Abwesenheit !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel zum relaxen und wohlfühlen
anlässlich eines Seminars in diesem tollen Haus, alles perfekt und professionell aber mit einer sehr persönlichen Betreuung, wunderbare ruhige Lage direkt am See, trotz der Arbeit sehr relaxte Tage verbracht, Zimmer sehr groß und top ausgestattet.
Eggleston(51-55)Deutschland
Die Lage ist genial. Erholung pur
Schiebetür im Bad nicht gut schließbar deshalb Privatsphäre im Bad nicht gegeben. Kann manchmal ein Nachteil sein. :-)