Nina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastfreundlicher und kulinarischer Genuss
Dieses familienfreundliche und äußerst stilvolle Hotel bietet alles,was das Urlauberherz begehrt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams ist besonders hervorzuheben. Unser Herz hat das Team rund um die Familie Gisch erobert und wir werden noch sehr oft dorthin kommen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Start für das jährliche Martiniloben
Der Ort ist ein bisschen verschlafen, aber man findet sich schnell zurecht und das Hotel ist ein guter Start für Spaziergänge zum See und zu den zahlreichen Weinbauern im Ortskern. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Zimmer sauber, Bad war erneuert und einen kleinen Balkon gibt's mit dazu. Passt alles
Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, helle freundliche Zimmer, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, umfangreiche Informationen direkt im Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzer, sehr schöne Terrasse und heller Wintergarten. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles kleines Hotel
Die 3 Sterne sind absolut zutreffend. Insgesamt ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel macht eine sehr guten Gesamteindruck und befindet sich nur 1 Minute vom Neusiedlersee entfernt, wo es viele Sportmöglichkeiten gibt. Auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Juliane & Christof(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wenn Urlaub - dann nur "Seehof"!
Das Hotel ist gleich auf den ersten Blick -toll! es liegt gleich visa-vis zum Strandeingang (2.min.). Große halbschattige Gastterrasse-schön bepflanzt, gleich daneben ein Spielplatz-wieder toll! Endlich ein Urlaub bei den wir in Ruhe essen können.Bei der Rezeption eine sehr herzliche Begrüßung von der Chefin persönlich! Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoß, wieder toll! Schön sauber, hell und freundlich. Genug Platz für uns und unsere beiden Kids. Komplett eingerichtete Küche, etwas rustikal aber sehr…
Wilhelm(51-55)Österreich
Zufriedener Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel, mit einem hervorragenden Preis- und Leistungsverhältnis, wo die Chefleute selbst präsent sind, sehr freundlich und wirklich gute Küche und gepflegte Getränke. Wir waren sehr angetan und werden sicher wieder hinfahren.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder toll!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Große, helle Zimmer mit einer gelungenen und schönen Ausstattung. Ein sehr reichhaltiges Frühstück vom Kleinkind bis zum Sportler. Die Gästestruktur ist so unterschiedlich wie die Möglichkeiten, die das Hotel und die Umgebung bieten...vom Badeurlaub mit Kleinkind bis zum vielfältigen Sportangebot. Habe sowohl das Eine mit Familie wie auch das Andere alleine erlebt und kann es nur empfehlen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Suche ein familienfreundliches Hotel - dann Gisch
Wir (5 Familien, die Kinder im Alter zwischen 3 und 7 Jahre) haben drei Tage in Poderdorf beim Seehof Gisch verbracht. Das perfekte Quartier für Familien mit Kinder. Im Frühstücksraum gibt es eine Spielecke - perfekt. Im Garten gibt es einen kleinen Spielplatz, im Hotel gibt es ein Kinderspielzimmer. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist eher klein, daher gut überschaubar. Wir hatten die Fahrräder mit, die konnten wir in der Garage einstellen. Das Essen war delicious. Die…
Sylvia & Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Es war ein Kurzurlaub zum Rad fahren, das Hotel liegt fast direkt am Neusiedlersee, ein sehr schönes Hotel unter Familienführung, mit sehr guten Weinen ( Goldmedaille ) aus eigenem Anbau, wir hatten extra für uns alleine eine Wein Verkostung vom Chef des Hauses bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Atmosphäre ist sehr Familien freundlich. Es ist ideal für Radfahrer und Wassersportler, da der See und der Radweg direkt vor der Haustüre liegen.
Karin(46-50)Deutschland
Nettes, kleines Hotel direkt am See
Schönes, kleines, familiär geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Eigentümer. Saubere, ausreichend große Zimmer mit tollen Blick auf den See. Das Preis - Leistungsverhältnis liegt jedoch meiner Meinung nach im oberen, gerade noch tragbarem Bereich