Bewertungen (1 348)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast ganz toll - aber nur fast!
Im Allgemeinen sehr gut! Waren mit fast allem zufrieden! Bzgl. den Hotelzimmern vorher abklären, was man bekommt! Das Hotel hat wohl neuere, schönere Zimmer und eben die Älteren!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Aufenthalt war entspannt und sehr erholsam. Service war sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich und hilfsbereit
Hinnak(66-70)Deutschland
Bodensee - eine tolle Urlaubsregion
Für uns war es ein Kurzurlaub mit den Rädern am Bodensee bei tollem Wetter. Wir waren sehr erstaunt über die Ausstattung und Lage des Hotels. Auch der kleine Bahnhof direkt neben dem Hotel überraschte positiv, es waren keinerlei Geräusche vom Verkehr des Bahnhofes oder Straße im Hotel zu hören, alle Zimmer gehen zur Sehseite, alles ist optimal gelöst, wir kommen gerne wieder. Zu bemängeln gab es nur, dass es in der Bodenseeregion noch keine zentralen Akku-Aufladestellen für E-Bikes gibt, so wie wir das von …

Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
$ verdiente Sterne
Einfach rundherum wohl gefühlt. Der Ort ist eher ruhig aber die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel ist modern, die Zimmer in wechselnden Themen, die Aussicht auf den Bodensee einmalig. Preis-Leistung top.
Tobias+Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat auch allen geschmeckt. Das Hotel entspricht den Sternen. Die Tiefgarage ist etwas eng. Wellnesbereich war inklusive,auch eine Tasche mit allem was mandazu braucht.
Astrid(31-35)Deutschland
Schön gelegendes Hotel direkt am See
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Seehotel Adler, Frühstück und Betten waren gut, leider roch das Zimmer nach "alten Hotelzimmer" das auch mit Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht besser wurde ( Gott sei Dank streickte die Bahn so war der das Schlafen erholsam, das Bad war leider in einem nicht so schönen Zustand es waren gut 50 % der Bodenfliesen locker bzw. gebrochen sowie die fehlenden Fugen der Bodenfliesen.. naja das sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein :-(
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur ein Kurzurlaub, aber immer wieder....
Wir waren bereits zum 2. Mal für einen Kurzurlaub im Seehotel Adler. Wir sind rundherum sehr zufrieden, sehr gutes Essen, schöne Wellnessanlage mit Durchgang zum See, variantenreich gestaltete Zimmer, hatten auch Wellnessanwendungen (Massage und Kosmetik), welche sehr gut waren. Wir kommen bestimmt wieder, denn auch Preis-Leistung ist gut und angemessen.
Achim(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Herzlichen Dank für das Upgrade! Sehr interessante Raumgestaltung! Leider steht in dem von uns genutzten Zimmer Design über Funktionalität. Problem: Glasschiebetür Toilette, läßt sich nicht vollständig schließen, öffnet sich gern von allein, statt Problem zu beheben großes A4 Blatt, wie sich der Gast zu verhalten hat, ein Haken im Bad fehlte, wurde nicht ersetzt, Klebereste aber vorhanden, Licht im Bad unzureichend, wenn man sich beim Zähneputzen nicht weit genug nach vorn beugt, bekommt man beim Ausspülen ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreisende nicht willkommen!
Man gibt sich leider keine Mühe mit Geschäftsreisenden. Geht nicht auf Wünsche ein und denkt nicht mit! Standartzimmer sehr in die Jahre gekommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kuschelwochenende
Top Unterkunft mit sehr ansprechendem Ambiente - alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht. Unbedingt zu empfehlendes Haus.