Bewertungen (1 348)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Bodensee
Schönes helles Eckzimmer mit Badewanne im Zimmer drin. Frühstück war lecker, auch frisches Obst und Gemüse dabei. Der Wellnessbereich ist toll. Leider war in unserem Zimmer die zusätzliche Trennwand im Bad zur Toilette nicht drin, das war aber das einzige Manko.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerangebot: 7Nächte-6bezahlen
Freundliches, zuvorkommendes Personal sowie ein sehr gut ausgestattetes Hotel und ein komfortables Zimmer ermöglichten uns einen sehr entspannten Urlaub, der vollkommen unseren Erwartungen entsprach.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
fahrradtour
sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See,netter Garten, schöne Außenanlagen, gute Elektroräder, optimales Fahrradgebiet,

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung Hotel "Seehotel Adler"
Sehr schönes Hotel. Alles sehr schön gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es waren drei sehr schöne und erholsame Tage, die wir hier verbringen durften.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wirklich Empfehlenswert !
Wirklich Empfehlenswert ! Dieses Haus überzeugt mit Ausstattung, Ambiente und Zustand (neuer Trakt). Rezeption etwas kühl bis auf eine sehr freundliche und kundenorientierte (blonde) Rezeptionistin. Frühstücksangebot und Qualität deckt alle Wünsche ab.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Frühlingstage
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in diesem angenehmen Hotel. Die schöne Lage des Hauses und unser Zimmer mit direktem Blick auf den See haben uns überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rosemarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grosse Unterschiede
hervorragendes Hotel , schlechte Bedienung im Restaurant, 1 1/2 Stunden wartezeit auf das Essen (mit kleinen Kindern) unfreundliche kellnerin
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Woher haben die 4 Sterne
Als Standard Zimmer, bekommt man eine Rumpelkammer unter dem Dach, mit dem Hinweis, dies wäre schon ein Upgrade, weil man über das Dachfenster ein Seeblick hätte. Wie andere Kommentare auch schon bemerkten! Kundenfreundlich ist dies nicht! Für ein 4 Sterne Hotel schon gar nicht. Egal ob man sein Hotel über ein Zimmer-Vermarkter, sein Hotel versucht auszulasten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes modernes Hotel mit Mini-Früchstücksbuffet!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Jedoch wertet das Frühstück die gute Note des Hotels enorm ab. Für ein 4 Sterne Hotel war das angebotene Frühstücksbuffet ein Witz!!! Die Auswahl war sehr sehr bescheiden. Eine kleine Wurstplatte, kleine Käseplatte, fast keine Beilagen und an Warmspeisen außer Rührei und gekochtem Ei nichts vorhanden. Das Nachfüllen der Speisen klappte sehr schlecht und das Personal war auch leicht überfordert. Da nicht genügend Kaffeekannen vorhanden waren, mußte das Personal stetig von Tisch…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage im Seehotel Adler
Super Hotel mit freundlichem Personal, feinem Essen, schönem Zimmer. Alles super Toll. Es waren einfach super schöne Tage in diesem Hotel.