Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Nett
Das Hotel und die Aussicht ist sehr schön aber für den Preis hätte ich ein bisschen was anderes erwartet grad... auf unserem Zimmer 119 Komfortzimmer.
Schönes Zimmer tolle aussicht,aber bei dem Preis sollte man meinen das die Steckdosen neben dem Bett funktionieren und das der Duschkopf im Bad nicht ständig runterrutscht.
Mir wurde an der Rezeption gesagt man kümmere sich drum aber leider ist das NICHT passiert. Die Massagen und Wellnessangebote waren leider alle ausgebucht und das Schwimmbad lässt sehr zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar
Das Hotel hat eine Traumlage, direkt am See. Die Zimmer waren fantastisch, besonders das Bett. Wir haben Traumhaft geschlafen. Das Frühstück war sehr gut, alles was man sich vorstellen kann. Wir kommen wieder im Sommer , da wir das Badehaus nutzen wollen.
Hotel mit Mängeln!
Hotel ist neu (2010 erbaut) und sehr modern und gut eingerichtet ( W-Lan, Klima,SPA etc.). Ca.102 Zimmer, sehr guter Zustand. Der Preis ( wir zahlten ca.150€ pro Tag/Person) beinhaltet NUR Frühstück!
Gäste sehr gemischt aufgrund der Brgenzer Festspiele sehr international!
Schönes Festspielwochenende
Alles in allem ein perfektes Wochenende, wir werden dieses Hotel wieder buchen. Die Lage ist sehr gut, dann noch das Badehaus im See, perfekt. Auch wichtig für uns: sehr freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
feine Sache
Feinster und stressfreier Aufenthalt über Weihnachten. Bei wunderschönem Wetter, sehr schönem Zimmer (4.Stock mit Seesicht) haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht. Hallenbad und Sauna sind klein aber fein. Vor allem die Bodenseesauna ist grandios. Spaziergänge nach Bregenz und Ausflug nach Lindau - der absolut beste Ausgangspunkt ist hier. Wir kommen wieder!
Wellnesstage
mit einer Freundin zum Wellnesskurzurlaub
ruhiges, wunderschönes Hotel direkt am Bodensee,schöner, gepflegter, moderner Spabereich, top Service, gerne wieder
Übernachtung
Um den Reiseweg am gleichen Tag nach Zürich zu machen haben wir für den Besuch im Herz Jesuheim in Lochau eine Uebernachtung vorgesehen
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.
Negativ:
Auf der Zimmer-Toilette war kein Handwaschbecken.
Zu kleine Schränke für einen längeren Aufenthalt.
2 tages Wellness
super Hotel, sehr freundlich, zuvorkommend, Masseur einmalig, Saunaland hat alles dabei,
Parkgebühren nicht inbegriffen
Dieses Hotel wird bei Gelegenheit wieder gebucht
Die Lage dieses Hotels am See ist sehr schön. Die Rundsicht ist einmalig (bei schönem Wetter), sonst grau in grau. So oder so: Das Hotel ist empfehlenswert!