Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Schönes Hotel, tolle Lage
Für ein Wochenende zu Zweit haben wir das Seehotel am Kaiserstrand gebucht. Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Es liegt günstig zwischen Lindau und Bregenz und bietet daher gute Ausgangsmöglichkeiten für Unternehmungen am östlichen Bodensee und Umgebung. Der Service an Rezeption und Restaurant war sehr freundlich.
Der Wunsch nach einem Zimmer zur Seeseite wurde uns erfüllt, was uns sehr gefreut hat. Der Blick und die Aussicht waren beeindruckend. Auch die kleine Aufmerksamkeit des Hauses anläßlich des…
Krankenhausflair
Das Personal sehr freundlich, aber der Gesamteindruck vom Hotel eher wie ein Krankenhaus.
Zu aufgeräumt, zu steril.
Mein Eindruck war, wie aus der Retorte.
Nicht der heimeliiche österreichische wohlfühleindruck.
Man bekam gedanklich vermittelt, einfach nur sehr leise zu sein, wie im Altenheim.
Aus dem Wlan Netz ist man permanent gecancelt worden, ich war immer nur beim einwählen (IPAD u. iphone)
Im Restaurant habe ich für den Preis schon besser gegessen.
Weinpreise per 10/10???
Mir ist das Hotel zu…
Klausurtagung mit Genuss
Herzliches Willkommen bei Ankunft. Galt auch für unseren Hund, Im Zimmer standen Decke & Napf bereit. Köstliches Essen mit Top Service im Restaurant Wellenstein. Überall sehr nettes Personal. Praktische Lage zum Gassi gehen direkt an der Seepromenade.
Super Urlaubswoche im Seehotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Seepromenade mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter auch wenn man alleine mit Kind kommt kein Problem.
Kurzaufenthalt
Sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel.
Zweckmässige Zimmer mit coolem Nassbereich.
Mit dem Zug, die Haltestelle ist direkt hinter dem Hotel, sind Bregenz und Lindau gut zu erreichen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich Wellness Weekend.
Modernes Hotel an wunderbarem Strand m.Aussicht auf den Bodensee,sehr sauber,schoene Suite m.Balkon,kulinarisch top!leider Wellnessbereich ungenuegend..kaltes Wasser im kleinen Pool,ungemuetliche Liegen(kein Platz,alles mit Tuechli belegt?!)kein Whirlpool,auf 3Stockwerke verteilt mit Lift zugaenglich...Saunabereich nicht huebsch....
Kurzurlaub
Reception gut; Zimmerservice mittelmäßig; Frühstück gut; Restaurant mittelmäßig bis schlecht; Spa sehr gut;
Fazit: Preis/Leistungsverhältnis könnte verbessert werden
Frühling am Bodensee
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Schönes Wetter Zimmer und Halbpension super. Service super. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima - wir kommen gerne wieder!
TOP - alles rundherum gut, kommen gerne wieder !!
Restaurant 1A - Service 1A - wir sind rundherum 1 Woche verwöhnt worden.
Ein rundum gut organisiertes Haus zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Arrangement für die Bregenzer Festspiele gebucht mit Verlängerungsaufenthalt. Insgesamt waren wir sehr angetan von dem Services, der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und von sehr guter Qualität . Das Frühstücksbüffet ist nicht zu üppig aber ausreichend. Wir hatten ein Komfort DZ und warennauch damit sehr zufrieden. Ein gutes empfehlenswertes Hotel. Kleine Aufmerksamkeiten stimmen auf das Kulturerlebnis ein. Gerne wieder.