Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Ein wahres Seeschlösschen
Das Seehotel gehört zur SENTIDO-Kette, groß, durchgestylt, modern. Es gibt ein kleines öffentliches Badehaus direkt am See, wo man als Hotelgast ohne Gebühr die Liegen nutzen kann. Dazugehörig ein Bistro mit kleiner Karte. Im Haupthaus gibt es eine Bar, ein Restaurant und einen Terrassenpavillon.
Wir haben hier über einen Reiseveranstalter gebucht und in diesem Falle ordentlich Geld gespart im Vergleich zu den Preisen auf der Website.
Bitte nicht auf Cocktails freuen, die gibt es hier nicht. Das Badehaus…
Super Hotel direkt am Bodensee
Direkt am Bodensee, Super Frühstücksbuffet, Kleines Hallenbad, Schöner Saunabereich, Sehr freundliches Personal
Schön gelegenes Hotel
Waren im Oktober für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Die Außenanlage zwischen Hotel und Uferbereich ist schön gestaltet und lädt zu Spaziergängen ein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sowohl Kaffee als Cappuccino waren sehr "dünn".
Das Zimmer war gut ausgestattet, die tägliche Reinigung ohne Beanstandung.
Die 8 Euro Parkgebühr auf der Freifläche vor dem Hotel empfanden wir als unangebracht! Sollte bei einem 4 Sterne Hotel inclusive sein! Das Preis-Leistungsverhältnic ist…
Es war sehr schön!
Ich habe mit meinem Partner unser 1 jähriges Jubiläum im Sentid Seehotel am Kaiserstrand gefeiert und waren sehr zufrieden mit dem Ambiente, dem Essen und dem Wellnessbereich, welchen wir in den 2 Tagen rege genutzt haben.
Kurzurlaub am Bodensee
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Nette Angestellte und super leckeres Frühstücksbuffet. Insgesamt absolut zu empfehlen.
Kurzurlaub
Das Seehotel liegt wunderschön am Bodensee und die Umgebung lädt zum Verweilen und Entspannen ein sowie für kulturelle Erlebnisse usw.
Schöne Tage
gepflegte Zimmer,gutes Frühstück,freundliches Personal
sehr gutes Abendessen
Öffnungszeiten im Badehaus könnten im Sommer länger sein
erholung über ostern
gute lage, gutes frühstück, infrastruktur leicht überholungsbdürftig, animation eher zurückhaltend, freundliches personal
Top
fantastisch, hab euch schon an vier Freunde Empfohlen, und wir kommen auch gerne wieder zurück. Service und auch der Wellenbereich super!
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel an bester Lage, sehr freundlicher Service, gutes Essen, modernes Zimmer, es hat uns sehr gut gefallen.