Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur weiterzuempfehlen
Sehr gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet sowie sehr sauber. Frühstück sowie Abendessen sehr gut. Auch das Wellness inklusive allem supi
Carolina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholung
In den letzten Jahren ist dieses Hotel renoviert und luxus geworden! Die Panorama de Lux Zimmer sind fantastisch! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und ein sehr schoenes Aussicht! Wir kommen wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich willkommen. Sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet und sehr gutes und leckeres Abendesse. Tolle ruhige Lage.

Peter en Maria(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist es in Ordnung. Definitiv zum Entspannen.
Wir waren das erste Mal in Gerolstein. Wir hatten schon vorher gebucht, aber wegen Corona ging das nicht durch. Das Hotel sieht gepflegt aus und ist auch für Gehbehinderte gut erreichbar. Es gibt einen Aufzug im Innenbereich. Es gibt viele Möglichkeiten für Radfahrer und Wanderer.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kraft tanken in schöner Umgebung, traumhafterm Spa
Familien geführt und das spürt man. Ein rundum wohlfühl Haus mit personlicher Wertschätzung und Betreuung . Freundlichkeit lebt dieses Haus
Aida(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Gastfreundliches Hotel
Ein Ruhiges Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und gutem Service. Der Wellness Bereich ist klein, aber schön und sauber. Das Schwimmbad ist klein und eher einfach ausgestattet. Wellness und Kosmetik Anwendungen sind liebevoll, aber sehr einfach und familiär gestrickt für den Preis.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in entspannter Atmosphäre.
Gute Ausgangslage für Wanderungen mit der Familie. Schöner Pool. Gutes Frühstück. Das Abendmenü war weniger für Kinder geeignet. Das hätte man vorher wissen müssen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abschalten und wohl fühlen.
Ein wunderschöner Ort um zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es steckt noch sehr viel Potential im Hotel. Aber so wie wir es gelebt haben wird fleißig dran gearbeitet. Sehr schöne Sauna. Unser Zimmer war modern und sauber. Kommen bestimmt mal wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe und Entspannung in schönem Ambiente
Wir haben hier 6 gemütliche Tage verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt, wir suchten und fanden Ruhe und Entspannung in sehr schönem Ambiente.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder✌️
Sehr schönes Hotel, Einrichtung des Zimmers und Lage Klasse. Das Essen war, morgens vom Buffet und Abends nach Auswahl, sehr gut. Komme bestimmt wieder.