Gut gepflegtes,modernisierten sauberes Wellness hotel in ländlicher Umgebung am Stadtrand von Gerolstein zum Ausspannen und erholen
Zimmer war normal ausgestattet,ausreichend gross lt. Hotelbeschreibung fehlte allerdings ein Safe.Der Zustand des Zimmers war sehr sauber.Es gibt größere und besser ausgestattete Zimmer je nachdem was man bevorzugt.Allerdings wR für uns die Lege des Zimmers na h Aufzugende nochmals eine Treppe und durch 2 Feuerschutztüren von denen eine nach innen auf einen Treppenabsatz öffnete eine unangenehme Überraschung mit Gepäck usw. Wir sind keine 20 .........sondern ......Es wR nicht erholungsfördert
Es gibt keine Beanstandungen,Frühstück toll mit extra frisch zubereiteten Eierspeisen,tolle Kaffeemaschine.Freundliche Bedienung. DIE GEBUCHTE Halbpension ließ eine Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten zu.Das Menue war mehrgängig und jeweils schmackhaft und nett serviert
DAS Personal war freundlich
URLAUBSZIEL war wegen schneller Erreichbarkeit ausgesucht ca.2 Std.
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit Solarium und Dampfbad,Wellness Bereich mit versch. Saunen und Ruhepause ca 600 qm Möglichkeit für Massagen und kosmetikabwendungen -Durch externen Dienstleister- versch Wanderwege und was die eifel so zu bieten hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, das Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne an, dass Sie einen Zugang zum Zimmer ohne Treppenstufen wünschen, damit wir dementsprechend Zimmer für Sie reservieren können. In der Regel stehen Ihnen unsere Mitarbeiter aber auch gerne zur Verfügung und helfen mit dem Gepäck. Laut Brandschutzverordnung müssen Türen in Richtung des Fluchtweges geöffnet werden, weshalb die durch diese Verordnung benötigte Tür nur in die Richtung zur Treppe öffnen darf. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Phillip Schinagl Empfangsleitung