Inge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness im Seehotel am Stausee
Das Seehotel am Stausee ist optisch ziemlich in die Jahre gekommen, das bezieht sich vor allem auf den Empfang (Rezeption) und Bar Bereich. Teppichboden zieht sich durch das gesamte Haus sowie auch auf unser Panorama Zimmer. Die Zimmer waren jedoch sauber. Das Essen der Verwöhnhalbpension war am ersten Abend leider nur lauwarm am zweiten Abend warm. Die Menge war ausreichend. Die Reiseversicherungen welche wir über die Homepage bei der Buchung mit auswählt haben hat auch nach dem Aufenthalt nicht abgebucht oder…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verliebt sein und verliebt bleiben, wir kommen wie
Sehr guter Service, saubere Zimmer, tolle Betten mit sehr guten Matratzen. Toller SPA- Bereich. Gute Speisen und Getränke, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- Buffet.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Spa
Das Hotel ist sehr schön, hat einen super Panoramablick auf die Eifel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen.

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
BESSER geht es nicht!!!
Alles war TOP Kann mir keinen besseren Service vorstellen. Das Essen war SPITZE und alles Vorgefundene lag über unseren Vorstellungen. Gerne kommen wir wieder. H. KLEE
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Empfehlung vor der eigenen Haustüre!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit einer großen Auswahl beim Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Die Tage vergingen wie im Fluge!
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oase der Ruhe für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, liegt sehr ruhig, perfekt zum entspannen. Sehr freundlicher Service. Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder Eifel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit toll renovierten Zimmern zum wohlfühlen, einfach super. Essen und Service, wie immer, sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant. Das Essen war durchweg super. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich noch ganz neu und toll eingerichtet.
EF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesshotel, welches ein neues Gesicht bekommt
Das Hotel am Stausee in Gerolstein liegt ruhig in einer schönen Lage. Der Stausee selbst ist ehr ein kleiner Tümpel mit braunem Wasser, was aber dem Gesamtbild nichts nimmt. Das Hotel ist von außen ehr unspektakulär, das Zimmer selbst war aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind einige Umbaumaßnahmen im Gange, die aber den Aufenthalt nicht stören. Die Betreiber scheinen bemüht, dem Hotel einen neuen Anstrich zu verleihen, was bisher auch gut gelungen ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel entwickelt erst nach dem Betreten seinen Cha
Familiäres Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Wellness -Bereich mit wunderbarem Ausblick Erholung pur, da wenig Betrieb. Gerne wieder!