Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Seehotel am Stausee. Wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Ideal für eine kurze Wellnessauszeit und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Eifel.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super!
Super Essen, sehr freundliches Personal, toller Saunabereich mit vielen unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbüffet. Mein Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und denken dass wie nächstes Jahr wieder kommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gute Leistung zu einem fairen Preis
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und vielen Leistungen. Der neue Wellnessbereich und die Aussicht sind außergewöhnlich schön. Sehr zu empfehlen sind die Behandlungen beim Masseur Behnm.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein Wellness Hotel
Kleines Familien geführtes Hotel mit einem neuen, sehr schönen Spa Bereich. Wir sind als Gruppe zum Wellness gefahren. Leider waren die Anwendungen wie Fußpflege und Fußreflexzonen Massage sehr schlecht. Die Fußpflege bestand aus Hornhaut Entfernen, sowie Nägel feilen. Nagelhaut und Nagellackreste wurden nicht beachtet, auch wurde nicht kommentiert was gemacht wird, da ich selber es nicht sehen konnte, da ich auf einer Liege liegend behandelt wurde. Die Massage der Füße war fernab von dem was eineFußreflexzonen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ruhiges Hotel mit Teilrenovierung (Deluxe Zimmer, Speisesaal, SPA). HP buchen sinnvoll, da keine weiteren ernst zu nehmenden Restaurants in der Nähe vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Rob(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehmes und komfortab Hotel mit 5* Welness
Sehr angenehmes Hotel mit 5* Welness. Geraumiges Zimmer (Panorama 32m2) mit Balkon mit Blick auf die umliegende Natur, gut ausgestattet (Kingsize-Doppelbett, Minikulschrank, grosser Wandfernseher) mit einem sehr modernen und luxuriosen Badezimmer. Gute Kuche (halbpension) mit hausgemachten Zubereitungen von guter gastronomischer Qualitat. Freundliches und professionelles Personal. Fur Paare und Menschen, die Komfort, Ruhe und Natur lieben. Zu empfehlen.
Thijs(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feines Familienhotel in eine schöne Umgebung
Feines Familienhotel in eine sehr schöne Umgebung. Alle gewünschte Komfort ist da und auch der Küche ist sehr gut. Die Betreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten haben wir uns vergenügt in das sehr angenehme Hallenbad, sehr bequem.
manfred (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unseren wuenschen entsprechend,
freundlicher empfang,gutes geraeumiges zimmer fruehstuecksbuffet schwer in ordnung,wellnessbereich ruhig und in sauberer verfassung
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhige Lage, ideal für Wanderungen und Erholung
Das Zimmer war großzügig, sauber mit schöner Aussicht. Die Ausstattung war komplett mit Kühlschrank, TV, WLAN und Tresor. Der Balkon lud zum Verweilen ein. Das Badezimmer war groß und bestens ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war hervorragend: große Vielfalt, frisch, gut angerichtet, mit umfangreichem Angebot an Säften, Käse, Wurst und Obst. Beim Abendessen konnte man zwischen komplettem Menü oder Ala Card wählen. Auf individuelle Wünsche ist das Personal bereitwillig eingegangen. Die Bedienung war stets…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Essen.
Das Hotel hat zwar einen großen Parkplatz, aber erst als ein Auto wegfuhr, konnten wir parken. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und zum Hotel begleitet. Im Hotel ist alles sehr sauber. Es liegt mitten im Grünen. Wir konnten direkt vom Hotel aus wandern.