Kleines Familien geführtes Hotel mit einem neuen, sehr schönen Spa Bereich. Wir sind als Gruppe zum Wellness gefahren. Leider waren die Anwendungen wie Fußpflege und Fußreflexzonen Massage sehr schlecht. Die Fußpflege bestand aus Hornhaut Entfernen, sowie Nägel feilen. Nagelhaut und Nagellackreste wurden nicht beachtet, auch wurde nicht kommentiert was gemacht wird, da ich selber es nicht sehen konnte, da ich auf einer Liege liegend behandelt wurde. Die Massage der Füße war fernab von dem was eineFußreflexzonen Massage ist. Die Zirbenmassage am ersten Tag, konnte ich auch nicht genießen, da mir von der Masseurin die Krankengeschichte ihrer Schwester erzählt wurde. Die Behandlungsräume befinden sich auf dem gleichen Flur wie die Zimmer der Gäste, so das man im Morgen beim dröhnen des Staubsaugers massiert wurde. Einzige der Masseur der die 1 Std Massage zur Entspannung durchgeführt hat, verdient ein dickes Lob für seine tolle Art der Massage, er verstand es auch das schweigen bei einer Behandlung wichtig ist ! Ein Lob muss man jedoch ansprechen für das tolle Frühstücksbüffet und das Essen am Abend. Fazit: schön gelegenes Hotel zum wandern, für ein Wellness Wochenende nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, dem Essen, sowie den Wellnesswelten sehr zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Anwendungen nicht genießen konnten. Gerne können Sie mich hierzu kontaktieren, dann können wir dies gerne besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals begrüßen und verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber