Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz aber genüsslich

Wir hatten uns wegen des schönen Novemberwetters spontan zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel entschieden und waren sehr angetan. Die Lage des Hauses ist für Wanderfreunde optimal, der Blick aus dem von uns gebuchten renovierten Panoramazimmer traumhaft, und der gesamte Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Für ein Hotel dieser Größe ist der Wellnessbereich ungewöhnlich großzügig. Bemerkenswert fanden wir, dass für jeden Gast eine Wellnesstasche mit Bademantel, Schlappen und zwei Extrahandtüchern bereitstanden. Da auch die Kulinarik stimmte (wir hatten Halbpension gebucht), blicken wir auf einen rundum gelungenen Kurzaufenthalt in diesem Hotel zurück.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihr Spontantrip die gesuchte Erholung und Ruhe bieten konnte. Die zahlreichen Wanderwege in unserer Region laden zu jeder Jahreszeit zum wandern und spazieren ein. Unsere Wellnesswelten laden nach ausgiebigen Spaziergängen zum entspannen und verweilen ein, bevor es abends ein leckeres Wohlfühlmenü gibt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel am Stausee Phillip Schinagl Empfangsleitung