Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes verlängertes Wochenende mit sehr guter Bew
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage, ideal zum Wandern. Super gute Küche und nettes Personal. Erholsamer Aufenthalt im Wellnessbereich.
Nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt in schöner Umgebung
Schön renoviertes Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Immer freundlich hilfsbereit. Nie aufdringlich freundlich. Würden wir immer wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gut , Wander und Wellness Fans
Das Hotel liegt wunderbar, ruhig und direkt am Eifelsteig. Parkplätze sind genug vorhanden. Es liegt am Ortsrand von Gerolstein.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellness
Sehr schönes Hotel, neuer Wellness Bereich mit tollem ruhe Raum sowie super nettes und sehr freundliches Personal, top Essen
Stan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Familie and Friends
Die erste Woche ist geschafft und ganz ehrlich, selten findet man so freundliches Personal. Ob das Rührei/Spiegelei beim Frühstück, oder wenn es Fragen an der Rezeption, oder die Überraschungen vom houskeeping, alles freundliches Personal. Selbst der Chef, hilft auf dem weg, bei der Suche nach dem Zimmer. Weiter so und ich komme gern wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Gebucht über Kurzurlaub.de mit vielen Gutscheinen und sehr günstigem Preis. Es war einfach eine tolle Auszeit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist insgesamt gut und deshalb empfehlenswert
Das Zimmer (neu renoviert) und die Bewirtung war gut, leider war die Rezeption mehrfach unterbesetzt z.B. bei Kaffeewunsch mehrere neue Gäste gleichzeitig etc.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Personal sehr gut, weiter so.
Ich habe von unterwegs kurzfristig gebucht. Von 1. Telefonkontakt bis Abreise sehr freundliches Personal. Besonders im Restaurant am Abend meiner Anreise. Obwohl ich letzter Gast war war eine junge Dame und ein junger Herr sehr freundlich und bemüht, das muss ich hervorheben weil es leider nicht überall so ist. Zimmer sauber und sehr gut. Preis angemessen. Schade dass es keinen überdachten Platz für Motorrad gab. Garagen waren belegt. alles andere sehr empfehlenswert.
Carmen(66-70)Deutschland
Seehotel zum Stausee ist eine Reise wert
Das Hotel liegt ziemlich ruhig mit einem schönen Ausblick zum Stausee.Die Zimmer sind hell und freunlich.Das Restaurant ist ist neu gestaltet worden und man sitz gerne in dieser angenehmen Umgebungen.
Christine (51-55)Deutschland
Gerne wieder!!
Alles superschön neu und gemütlich renoviert. Großes helles neues Zimmer, Speisesaal ansprechend gestaltet, Wellness Bereich absolut top!!