Jürgen-Juhani(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit geschmackvollem Ambiente
Das ist ein besonderes Hotel. Sehr nette Atmosphäre, freundliches Personal, super Lage mit eigener Liegewiese. Das Frühstück ist reichhaltig.
AndyHammerl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines Paradies das sehr zu empfehlen ist.
Wunderschön gelegen mit traumhaften Ausblick, alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal, und auch ein sehr reichhaltiges und geschmackvolles Frühstücksbuffet.
Moonfairy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sympathisches Hotel in super Lage! Ruhig/Zentral
Wir waren über das Wochenende im Seehotel & Appartements Schnöller und fanden es einfach toll! Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und einem kleinen Nebenhaus mit Carport in dem die Sauna zu finden ist. Es ist Top in Schuss und auf keinen Fall abgenutzt. Wir sind am Freitagnachmittag sehr spät angereist, jedoch war es durch die Top-Kommunikation im Vorfeld kein Problem. Der Schlüssel wurde mit einem netten Begrüßungsschreiben an der beschriebenen Stelle abgelegt, sodass wir gleich in unser Zimmer konnten.

Gabriel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Ambiente
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer und Austattung. Die Lage am See sowie der Ausblick auf das Schloss Neuschwanstein sind unbeschreiblich traumhaft schön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, gerne wieder
Wunderschönes kleines Hotel in traumhafter Lage, direkt am See. Super schöne großzügige Zimmer. Komplett eingerichtete Küche, von Töpfen, über Geschirr, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine (+Kaffee und Filter), Spülmaschine (+Spültabs), Backofen etc. Eine schöne saubere Sauna und einen kleinen Fitnessraum , jeweils mit Blick auf den See. Hier stehen Getränke zur Verfügung. Das Frühstück (falls gebucht) ist reichhaltig und lecker. Für Selbstversorger gibt es einen Brötchenservice. Zudem bekommt man die…
Steffi(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung direkt am Forgensee das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet unsere Ferienwohnung hatte einfach alles was man braucht. Sogar Saunabenutzung wird angeboten, diese ist klein aber fein. Ich würde jederzeit wieder dort Buchen. Auch gut geeignet für Familien mit Kinder. Der absolute Knüller ist die Königscard mit dieser können viele Bergbahnen und andere Freizeitsktivitäten kostenlos genutzt…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern.
Sehr freundlicher Personal. Sehr gut ausgestattet, alles modern und wie neu. Super Lage mit Blick auf die Königsschlösser.
Cindy(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor🎈🎈
Wunderschönes Appartementhotel mit traumhaften Ausblick. Kurzurlaub mit Freundinnen, den man entspannt geniessen könnte. Ruhige Lage, wunderschöne Gegend.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut gelegen freundliche leute schöner see
Wunderschön gelegen an dem Forggensee! Super freundliches Personal 👍 und ein top Frühstücks Buffet Die großen schlösser sind nur ein paar Fahrminuten entfernt
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ruhiges Appartment
Für ein ruhiges Wochenende war das Appartement perfekt. Sehr groß und viel Licht! Das Badezimmer war neu renoviert und auch die Küche hatte alles was man braucht.