Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Lage zum Strand ist sehr gut und innerhalb von Bansin kann man von dort aus per Fuß vieles erreichen. Das Personal ist freundlichen und hilfsbereit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstige Unterkunft
in Ordnung Personal sehr nett, muß dringend renoviert werden, vor allen Teppichböden in Zimmern, schlechte Parkmöglichkeiten zum Teil nur gegen Bezahlung 8,-- Tag
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein misslungener Kurzurlaub
Schon bei der Anreise waren wir enttäuscht. Die Empfangsdame war unfreundlich, Parkplatz mussten wir uns suchen, der empfohlene Parkplatz hatte solche tiefen Löcher, dass man Angst haben musste, den Unterboden des Autos zu zerstören. Die empfohlene Tiefgarage war verriegelt, vermutlich ist dort sonntags keine Einfahrt möglich. Vereinbart war ein Zimmer mit Blick zur See, bekommen haben wir eins mit Blick auf den Hof. Im Bad war kein Seifenspender, das Fernsehgerät war uralt, der Bildschirm so klein, dass kaum…

Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für ein Wochenende
Für ein wochenede ist das Seehotel Baltic vom Preisleistung sehr gut. Das personal ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und von eigenernannten 10 Sterne Koch gibts immer ne leckeren Spruch zum essen dazu.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub
Toler Urlaub uns sehr nette Mitarbeiter im Hotel. Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Hotel hätte sogar 4 Sterne vedient ist ein wirklich guter Service da.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholsamer Urlaub, ohne Luxus, aber völlig ok
Ein nettes, kleines Hotel...ich hab mich wohl gefühlt. Zwar war mein Einzelzimmer recht klein, aber sauber und ordentlich. Persönlich fand ich die lockere und recht lustige Atmosphäre am Abend gut, ich hatte Halbpension,hab fast immer Fisch am Abend gewählt und fand diesen wirklich lecker, an dieser Stelle nochmal ein großes Lob an den Koch. Insgesamt muss man sagen, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein Teil davon wird gerade renoviert. Das Hotel hat 3 Sterne, dafür ist es ok, man darf halt…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist seine 3Sterne wert.
Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin,weil das Essen und der Service am Abend,besonders durch den Koch und die lustige Bedienung,den Aufhenthalt noch angenehmer gemacht hat.7.Das Büfett am Abend,war in den 7Tagen reichlich und sehr schmackhaft..Die Lage des Hotels ist auch super.
Thomas & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub geeignet und preiswert
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet.Im Eingangsbereich roch es sehr stark nach Rauch,vermutlich vom Personal.Der Empfang vom Personal (Frau Gamlin) war am Anreisetag sehr unfreundlich und hat sich auch die ganzen tage nicht geändert. Es wurde uns keine Kurkarte ausgehändigt, trotz mehrmaligem Nachfragen unsererseits. Erst im Haus des Gastes wurde uns diese Karte sofort ausgehändigt. Die Zimmer wurden täglichgereinigt, allerdings nur oberflächlich. Ab "Kopfhöhe" hingen Spinnweben und auch die…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimale Lage, Preis - Leistungsverhältnis ok
Verpflegung für 3 Sterne Haus ok, Personal freundlich, Zimmer etwas klein, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. insgesamt ist das Haus etwas " in die Jahre gekommen".
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines Hotel
Kleines Hotel für Paare oder allein Reisende. Nur durch Promenade vom Strand getrennt. Für Behinderte nicht geeignet da kein aufzug.