Ein nettes, kleines Hotel...ich hab mich wohl gefühlt. Zwar war mein Einzelzimmer recht klein, aber sauber und ordentlich. Persönlich fand ich die lockere und recht lustige Atmosphäre am Abend gut, ich hatte Halbpension,hab fast immer Fisch am Abend gewählt und fand diesen wirklich lecker, an dieser Stelle nochmal ein großes Lob an den Koch. Insgesamt muss man sagen, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein Teil davon wird gerade renoviert. Das Hotel hat 3 Sterne, dafür ist es ok, man darf halt keinen Luxus erwarten... Im Hotel gibt es eine kleine Sauna mit gemütlichem Ruhebereich, wer aber mehr Wellness möchte: in Bansin im Hotel "Zur Post" und "Villen im Park" kann man in tollen u. großen Wellnessbereichen mit Pools und mehreren Saunen relaxen (gegen Bezahlung)
sehr kleines Einzelzimmer, zusätzlich noch verwinkelt,daher fernseh schauen vom Bett aus kaum möglich, Fernseher recht klein, aber sonst alles ordentlich und sauber, kleiner Kühlschrank vorhanden, Bad klein, aber neue Ausstattung, es gibt im Hotel allerdings auch sehr große und schöne Zimmer
Frühstücksbuffet ist ausreichend, abends gab es 3-Gänge-Menü, ich persönlich fand die Fischgerichte echt lecker und auch sehr reichlich, das Restaurant ist leider etwas klein, man sitzt teilweise etwas eingeengt, Sauberkeit auf den Tischen sehr gut, allerdings bräuchte der Teppich im Bereich des Büffets mal wieder eine Generalüberholung.... Preise für Getränke abends sehr günstig
Personal fast immer freundlich, man merkt, wer Freude an seiner Arbeit hat... Zimmerreinigung gut, netter u. engagierter Chef, insgesamt gute, fast schon persönliche Atmosphäre
super Lage, direkt an der Strandpromenade
- Wellness