Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholung in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See mit Seezugang . Tolle Betreuung durch das Personal . Sehr Sauber, und leckeres Frühstück.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Herrliche Lage zentral gelegen und mit direktem Seezugang, ausreichend vorhandene Liegestühle und Sonnenschirme, sehr nettes und hilfsbereites Personal, großzügige schön ausgestattete Zimmer, trotz Coronavorschriften ein gut organisiertes Frühstücksbuffet
Gregor und Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum super..sauber..freundlich .
Sehr schön ...direkt am See mit Privatstrand..schön eingerichtete Zimmer ..tolle Lage..freundliches Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder..

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Die Seele baumelt mit dem Portemonnaie.
Seeblick aus Appartement, direkter Zugang zum Schwäbischen Meer (Baden), abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, Getränke-Kühlschrank im Kellergang (Selbstbedienung mit Eintrag in Liste), Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit, Übernachtung & Frühstück ideal für eigene Tagesplanungen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in schöner Landschaft.
Alles sehr ordentlich und sauber. Sehr gute Lage direkt am Bodensee. Für Radfahrer und Wanderer hervorragend geeignet.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur!
Die Lage direkt am See. Der freundliche und zuvorkommende Service. Die schönen und sauberen Zimmer. Und die Tiefgarage.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt, wir kommen bestimmt wieder
Tolle Lage, Appartments sind super ausgestattet, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren gerne Gäste dort und kommen bestimmt wieder
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Paradies am Bodensee
Ein kleines Paradies am Bodensee mit freundlicher Bedienung und perfekt gelegen. Nach 3 Buchungen würden wir auch ein 4. Mal wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel direkt am See
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Überschaubare Größe , daher findet man guten Kontakt auch zu anderen Gästen. Hat Spaß gemacht 😉, gern bis zum nächsten Mal.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Sehr zentrale Lage direkt am Bodensee, Tiefgaragenstellplatz für jedes Apartment ( wenn Pkw Zu hoch für die Tiefgarage ist stehen auch oberirdische Parkplätze zur Verfügung) Terrasse und Liegewiese direkt am See mit eigenem Zugang. Freie Liegestühle und Sonnenschirme immer in ausreichender vorhanden.