Seeblick aus Appartement, direkter Zugang zum Schwäbischen Meer (Baden), abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, Getränke-Kühlschrank im Kellergang (Selbstbedienung mit Eintrag in Liste), Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit, Übernachtung & Frühstück ideal für eigene Tagesplanungen.
Etwas dunkel, fehlender Balkon, sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet - s. a.a.O.
Frau J. war beim Empfang absolut aufmerksam und entgegenkommend. Auch Herr A. bediente beim Frühstücksbuffet sehr kundenfreundlich.
Fahrt zum Hotel: 2 Stunden, sehr schöne Ausflugziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Art des Hotels gab es keine "Fitness-, Wellness oder Poolanlage[n]" - dafür aber den direkten Seezugang mit Liegewiese und Bademöglichkeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, vielen Dank für Ihr lobendes Feedback und die sehr gute Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Seeotel BelRiva direkt am Bodenseeufer wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die einzigartige Seelage gefallen hat. Weiterhin bedanken wir uns für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch am Bodensee wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit schönen Grüßen, Ihre Familie Häberle mit dem BelRiva-Team