Das Seehotel BelRiva war für uns (2 Erwachsene & 2 Jugendliche) ein absolutes Traumhotel. Das Hotel liegt direkt am Bodensee mit eigenem Einstieg und Seeterrasse, bietet Frühstück und 4x in der Woche selbstgebackenen Kuchen mit Kaffeespezialitäten und Tee, Kakao... An allen anderen Tagen gibt es Kaffee und Tee zur Selbstbedienung. Wir hatten ein riesiges Appartement mit Panorama-Seeblick und haben uns super wohl gefühlt!!! Danke für alles und bis nächstes Jahr!!!!
Besser geht es nicht!!!! Danke für die perfekte Reinigung und Ausstattung!!!
Perfektes Frühstück mit Ausgabe und leckeren Kaffeespezialitäten!!!
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend!!!! Perfekt!!!
Alle Ausflugsziele waren für uns perfekt mit den Fahrrädern und mit der Bodenseeschifffahrt zu erreichen. Ansonsten liegt das Hotel schön ruhig, um perfekt entspannen zu können.
Der Bodensee direkt am Hotel und die Fahrräder hatten wir mit dabei, also alles perfekt!!! Mehr brauchen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte, liebe Danielle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Urlaubswoche bei uns erlebt haben und dass Sie sich auf unserer Liegewiese mit Badegelegenheit entspannen konnten. Das Lob an unser fleißiges Service-Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Seehotel BelRiva empfangen zu dürfen! Mit besten Grüßen vom Bodensee, Ihre Familie Häberle mit Team