Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Insgesamt gut mit ein paar Schwächen
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Aufgefallen ist uns nur das nicht ganz saubere Zimmer sowie das teilweise unfreundliche, unfaufmerksame Personal. Es mag ja am Stress gelegen haben, da diverse Feiern gleichzeitig waren. Aber so ganz "rund" war das nicht.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zauberhaftes Hotel am See
Ein kleines Hotel in sehr schöner Lage und wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, kann man den Sonnenuntergang über den See bewundern. Ein Geheimtipp, der Kuchen und die Torten sind ein Muss, in diesem Hotel wird noch selbst gebacken ! Personal ist jung, sehr schnell und überaus freundlich.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nie wieder
Eine Woche Tagung in dem Hotel und man dar keine Angst vor Spinnen haben. im Bad, im Bett und überall im Zimmer. Spinnenwebe ohne Ende. Das Personal ist recht unfreundlich - oder darf nicht reden. Speisen mit wenig Geschmack. Am Salt Buffet überwiegend Tomaten und Gurken ( genau zu der Zeit als EHEC noch nicht analysiert war) Bedienung auf der Terasse war selten,. Tolle Lage - Schade - eine Tagung mit vielen Leuten die alles sicher nicht wiederkommen

Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ordentliches Hotel in entspannter Umgebung
Während einer Weiterbildung durfte ich im Seebad Casino übernachten. Leider konnte die tolle Umgebung und das Hotel wenig "auskosten". Die Zimmer sind TOP! Großer Balkon, volle Ausstattung (Safe, Minibar), sehr sauber, tolle Aussicht auf den See. Das Personal war stets freundlich und v. a. jung (häufig Azubis), der Service und Zusatzleistungen sind ausgezeichnet: Shuttle vom/zum Bahnhof, Sauna Bereich, Bowling Bahn. Das hauseigene Restaurant wurde v. a. nachmittags auch von Spaziergängern und "Kaffeekränzchen"…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Fast First Class für Naturfreunde
Ein nettes funktionales Cityhotel mitten in der Natur - nämlich direkt am Rangsdorfer See. Der komplette Neubau stammt von 2000 - allerdings blickt die Lokalität auf eine lange Tradition zurück: In den 30er Jahren ein beliebtes Ausflugsziel, mit einer zweckentfremdeten Glas-Ausstellungshalle zum "Strand-Casino" aufgewertet. Eine wechselhafte Geschichte durchs 3.Reich und die DDR-Zeiten soll nicht weiter interessieren - irgendwann wurde das Anwesen abgefackelt und die Gemeinde Rangsdorf verkaufte das Grundstück nach…