Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Stressfreie Auszeit im Berliner Umfeld
Im Rahmen einer Firmenveranstaltungsreise war das Seehotel ein Etappenziel. Schön ruhig gelegen, mit einmaligem Blick über den See und insgesamt komfortabel. In allen Bereichen (Empfang & Service) habe ich ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Für eine Wiederholung daher absolut zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zu empfehlen 👍
Schönes Hotel in einer super Lage. Perfektes Frühstück mit Blick auf den See. Das Zimmer war angenehm groß und die Betten bequem.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage, aber Raum für Verbesserungen.
Schönes Hotel, mit wenigen Defiziten

Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erlebnisfeier
Das Hotel ist am Rangsdorfer See gelegen. Verkehrsgünstige Anbindung an Berlin. Kundenwünsche werden interessiert und freundlich entgegengenommen und abgearbeitet.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub in Brandenburg
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am See. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in der Hauptstadt oder einfach ein paar Tage Erholung in schöner Umgebung
M.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr empfehlenswert
wundarbare Location, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, best off für Geschäftsreisen sicherer Parkplatz
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Preis, aber leider einige Abstriche
Unser Zimmer war schon bisschen in die Jahre gekommen, aber lt. Aussage der Rezeption werden sie reihum renoviert. Benachbarter Strand (gehört aber nicht zum Hotel) vernachlässigt. Interessant wäre es gewesen, das Kaminzimmer kennenzulernen, aber das war im Sommer natürlich nicht in Betrieb. Der Rangsdorfer See ist sehr flach und somit schön warm.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick direkt über den See, sehr netten Personal und leckerem Frühstück, kostenlosem Parkplatz wir kommen bestimmt wieder.
Bearrice(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See.
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rangsdorfer See und einem grandiosen Ausblick beim Frühstücken und Abendbrot essen. Die Übernachtung als Zwischenstopp gedacht hat uns überrascht und beeindruckt. Die Ausstattung ist sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschung
Ein Hotel direkt am See, was aber für uns eine Enttäuschung war. Gebuchtes Zimmer war "Parkseite", wir schauten aber nur auf das Dach des Eingangsbereiches mit Kieselsteinen, weit weg etwas grün zu sehen. Schön war das Restaurant mit Wintergarten und Außensitzplätze, welche aber zum Frühstück abgesperrt war. Der Blick auf den See war gestört durch einen von Enten und Möwen vollgekacketen Bootssteg. Betreten konnte man diesen nicht, war abgesperrt, wie so vieles im Außenbereich des Hotels. Bei nachmittäglicher Wärme…