Urlauber
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen
Schöne Lage. Parkplätze genau vor der Tür und kostenlos. Schöne Sauna und immer freundliche Mitarbeiter
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden gerne dort noch einmal übernachten
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zustand sauber und gepflegt. Gutes Frühstück und gepflegtes Essen.

Andy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Abends besser ein Picknick mitnehmen
Super Lage direkt am See! Der Service ist wie vor 40 Jahren im Osten „Nöö“ ist mir als Antwort geblieben 19.45h an Pfingsten in einem 4*Hotel: Kein Essen, auch nicht empfohlener Dessert Keine gekühlten Getränke Die Minibar leer Der ganze Aussenbereich geschlossen Auf fast jede Frage NÖÖ
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Kurzreisen
Sehr schöne Lage; Großzügiger Hotelbau; Service gut; Zimmer gut eigerichtet, Lage zur Seeseite einmalig, Restaurant gut; Allerdings Schließung der Küche um 20.00 Uhr ist unmöglich!!! Wird auch von Personal nicht angekündigt , um noch eine Bestellung zu tätigen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig !
eine sehr tolle Speisenkarte, sogar für Senioren.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So wünscht man sich "HOTEL"!
Sehr gepflegt, sauber und modern. Sehr freundliches Personal! .......................................................................gern wieder!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen
Nicht das neueste , aber sehr sauber , sehr liebevoll, nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und das will bei unserem Anspruch was heißen. Ebenso das Frühstück. Wir kommen wieder !
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Tage am See vor den Toren Berlins
Tolle Lage, direkt am See, nah an Berlin und trotzdem außerhalb des hektischen Großstadtgeschehens. Für alle, die es entspannt angehen lassen wollen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel!
Sehr schönes nettes Hotel, direkt am Wasser. Wir waren mit Hund und konnten mit diesem auf der Terasse Frühstücken. Alle Angestellten sehr, sehr nett!!!