Bewertungen (1 169)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unterkunft, Essen, Service, Wellness hervorragend
Sehr schöne große geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet und abends 4 Menues mit mehreren Gängen zur Auswahl. 1x in der Woche Galadinner oder Themenabend. Wellnessbereich und Beautybereich in der 4. Etage. Sehr sauber mit Schwanendampfbad, verschiedene Saunen, Whirlpool und Ruhebereich mit Liegen drinnen und draußen. Hallenbad und Raum der Stille mit verschieden Ruhebereichen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!
Wir waren zum ersten Mal im Seehotel Brunner: Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Top Zimmer, top Essen, Servicepersonal mehr als zuvorkommend, Schwimmbad- und Saunabereich vom Feinsten. Alles tiptop sauber, sehr gepflegtes Haus, gute Atmosphäre Wir kommen wieder...
Maria(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne. Perfektes Hotel
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt, vom Empfang über die Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Freundlichkeit des Personals. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel auch jederzeit wieder besuchen,

Wolfgang(61-65)Deutschland
Toller Erhollungswert
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil, das von den Familienmitgliedern der Fam. B. sehr gut geführt wird. Durch den Bau des neuen Hallenbades hat das Haus ein tolle Aufwertung erhalten. Dieser neue Bereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geführtes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotes wird durch die Familie Brunner hervorragend geführt. Die Zimmer sind sauber und das freundliche Personal verschönern einem die Urlaubstage. Das Frühstüch ist super und wir immer durch das Personal aufgefüllt. Die Zubereitung des Abendessens erfolgt mit viel Liebe und Herz und es ist daher für jeden immer etwas gutes dabei. In unserem Zeitraum waren nur deutsche und österreichische Gäste, woran man auch die Beliebtheit des Hotes ausmachen kann. Wir sitzten auch gerne einmal auf dem Balkon und daher…
Jens(41-45)Deutschland
Sensationelles Hotel
Das ist ein super tolles Hotel. Sensationelles Essen. Es ist unglaublich. Wir waren schon 5 x dort und werden ncoh ganz oft hin fahren. Das Hotel hat einen faszinierenden Wellnessbereich.
Daniel(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellness und Erholung pur
Sehr zu empfehlen!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt( bereits da 6.te mal) Die Kinder waren auch begeistert! neuer Pool mit mega Blick über den See, wunderbar duftende Heubetten ,..
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschender Aufenthalt im Seehotel Brunner
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Seehotel Brunner. Die Klobrille in unserem Zimmer war noch verschmutzt vom Urin des Vor-Gastes und beim Frühstück hat die Bedienung überhaupt nicht auf die dreimalige Bitte, kochendes Wasser zu bringen, reagiert. Die beim Abendessen für die Getränke zuständige Servicekraft war aufgrund der Anzahl der Gäste total überfordert und unhöflich. Getränkebestellungen wurden mit einem genervten Stöhnen (!!!) aufgenommen und entweder gar nicht oder aber erst nach Beendigung…
Rolf(66-70)Deutschland
Gutes Sport & Freizeithotel
Seit Jahren Stammgäste & jedes Jahr besser. Der absolute Höhepunkt ist das neue Schimmbad mit den Ruhezonen.Können wir jederzeit weiter empfehlen !
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind geräumig. Das Haus ist teilweise neu Renoviert Das Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sternehotel waren in Ordnung