Bewertungen (1 169)

Nadja(66-70)
Toller Urlaub
Ein sehr freudliches,vorkommendes und kompetentes Team. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Ist im Winter sowie im Sommer für einen Kurzurlaub und Entspannung zu empfehlen!
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das war wie immer ein sehr schöner Urlaub
Es war wie immer alles super ,wir sind wieder immer mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Und werden euer Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kulinarische Verwöhnung
Das Seehotel Brunner am Walchsee überzeugt mit köstlichem Essen und einer beeindruckenden Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Das freundliche und aufmerksame Personal trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ein kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer, die den Komfort beeinträchtigt. Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

Kerstin(56-60)
sehr gute Erholung
Hervorragendes Hotel - Preis/Leistung sind mehr wie korrekt. Was uns besonders gut gefallen hat, war die ausgezeichnete Küche und der Wellness Bereich.
Frank(56-60)
Es gibt Solche ☺️ und Solche🤨
Der Empfang war sehr kühl, wenig Info zum Haus. Service-Team sowie das Essen waren spitze. Größe des Zimmers war ok, Duscheinstieg auch für normale Menschen sehr beengt und gefährlich. Keine durchgezogene Linie im Haus erkennbar.
Ralf(61-65)
Super Urlaub, alles Perfekt, das Personal sehr net
Perfekter Urlaub. Super Personal das durch Freundlichkeit besonders hervor sticht. Das Schwimmbad ist wunderschön und war nicht überlaufen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel war enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keinem 4 Sterne Hotel mehr, deshalb total überteuert. Da es im Restaurant viele Glasfenster gibt, war es im Restaurant ohne Klimaanlage kaum auszuhalten.
Christine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Winterurlaub zum Jahresausklang 2024
Wie seit 4 Jahren verbringen mein Mann und ich unseren Winterjahresurlaub im Seehotel Brunner und fühlen uns dort wie zuhause. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Chefin und des Chefs, genauso die des gesamten Personals.
Harald(61-65)
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt im Seehotel Brunner
Der Aufenthalt im Seehotel Brunner war wie immer sehr erholsam und entspannend. Das Hotel ist auch ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder Touren mit dem E-Bike. Wie immer besticht die Küche mit außerordentlicher Kulinarik. Ein Genuss für Augen und Gaumen.
Arthur Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Kurzurlaub von 6 Tagen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub von 6 Tagen im HOTEL BRUNNER. Da wir auf Empfehlung von Tochter/ Schwiegersohn/Enkelin gekommen sind wussten wir, dass es Hervorragend geführt wird. Das gesamte Essen ist ein wahrer Gaumenschmauss und die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr kompetent. Der Wellnessbereich ist nicht ganz so groß wie wir in von manchen anderen Wellneshotels kennen, aber ist vollkommend ausreichen und sehr schön gestaltet. Der Indoorpool und auch der Whirlpool mit direkter Aussicht zum Walchsee sind…