Bewertungen (1 169)

Angelika(66-70)
Sehr schöner Urlaub
Würden immer wieder kommen.Lage am See sehr gut.Inneneinrichtung top. Busananbindung vor dem Hotel sehr gut.Leider viel Verkehr,
Sven(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung
Wie immer ein wunderschöner urlaub für uns, wir haben uns mal wieder so gut erholt, wir kommen gerne wieder, ist wie nachhause kommen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlecht
Alte herunter gekommene Zimmer unfreuntliches Personal an der Reczeption Fülten uns nicht willkommen Sanitäranlagen alt und teiweise defekt

Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren das erste Mal Gäste im Seehotel Brunner. Es war ein erholsamer Familienurlaub, der uns die vielfältigsten Möglichkeiten an Aktivitäten bot. Das erstklassige Hotel liegt in einer idyllischen Landschaft direkt am Walchsee. Von der ersten Minute an kümmert sich ein sehr freundliches Personal um die Wünsche der Gäste. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein erstklassiges Gourmet-4-Gänge-Menü haben uns begeistert.
Ulrich(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöner erholsamer Urlaub trotz Dauerregen
Kurzum ist der Urlaub im Seehotel auf alle Fälle empfehlenswert. Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Erholung und Aktivitäten sind hier für jeden geboten, der die Natur liebt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Essenswünsche wurde immer eingegangen. Wir werden bestimmt nochmal kommen 😊
Martin(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben die Liegewiese und den Zugang zum See genossen. Das Essen war wieder sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Gala-Dinner. Dies war Gaumenschmauss vom Feinsten.
Diana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub, "Rund-um-sorglos-Paket"
Wir haben uns, genau wie im letzten Jahr, rundum wohl gefühlt. Auch die Entscheidung dieses Mal ein Zimmer mit Waldblick zu buchen war richtig. Es ist wesentlich kühler und der Straßenlärm ist nicht zu hören. Essen und Service waren einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank
Nina(31-35)
Schönsten Tage im Jahr
Erneut ein schöner und familiärer Aufenthalt im Hause Brunner in traumhafter Seelage. Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Es passt einfach alles. Keine Wünsche bleiben offen. In diesem Hotel wird der Urlaub zum Urlaub - Erholung pur. Aber man an kann auch in der Umgebung sehr viel unternehmen.